Прессы механической обвалки (мясокостные сепараторы)
Мы предлагаем специально разработанные сепараторы для механической обвалки мяса птицы (курицы, индейки, утки, гуся), кролика, говядины, баранины и рыбы.
Сырьё с костью помещают в пресс обвалочный для дальнейшей обработки методом экструзии. Мясо на кости поступает к ножам для осуществления дробления, в силу разницы плотности кости и мяса происходит естественное расслоение, и мясо выдавливается сквозь фильтрующий экран, в то время как кости при помощи шнека проталкиваются к технологическому отверстию сброса. Эффективность обвалки наших сепараторов составляет 65%-90% и зависит от исходного сырья.
Полученное мясо подходит для дальнейшей обработки и получения следующих сортов мяса: структурированное мясо, продукция, очищенная от костей, жилованное мясо, фарш, цельномышечное мясное изделие и пр. Дроблёные кости подходят для получения костного коллагена с последующим использованием при производстве кормов для домашних животных, костяной муки и пр. Процесс обвалки придаёт добавочную стоимость сырью на кости и повышает экономическую выгоду и эффективность производства.
Компания Sunby предлагает 5 моделей сепараторов с производительностью от 300 до 4000кг/ч, что позволяет нам удовлетворять любые запросы наших клиентов.
- Загрузочная воронка Эргономический дизайн согласно требованиям к пищевому промышленному оборудованию не допускает образование мёртвых зон. Конструкция подходит для очистки гидромонитором высокого давления, облегчая процесс очистки и дезинфекции. 
- Шнек Винтовой вал покрыт особым износостойким покрытием для увеличения его срока службы. Во время демонтажа прокрутите шнек в обратном направлении, что позволит вам с лёгкостью произвести очистку даже глубинных частей сепаратора. 
- Панель управления Обеспечивает лёгкость управления прессом. Влагозащищённые кнопки как опцион. 
- Конический фильтр,  срок службы которого превышает в пять раз срок службы стандартных фильтров. 
- Корпус из нержавеющей стали:
 Корпус производится из пищевой стали 304, что позволяет не допускать загрязнения сырья и обеспечивать безопасность пищевой продукции.
- Соединительные зажимы:
 Конструкция выполнена с применением соединительных зажимов, что облегчает процесс монтирования, в котором не требуются отвёртки, значительно экономя тем самым ваше время.
- Фильтрующий экран:
 Окончательная очистка рубленого мяса осуществляется при помощи фильтра с щелевидными отверстиями, позволяя добиться низкого содержания дроблёной кости в конечном продукте, снизить процент порчи структуры мяса и обеспечить его волокнистость. Возможно производство фильтрующего экрана согласно требованиям клиента.
- Двухскоростной двигатель:
 По запросу производимые нами сепараторы могут поставляться с двухскоростными двигателями. Низкая скорость работы подходит для обвалки охлаждённого мяса, в то время как высокая станет незаменимой для замороженного с температурой от -8℃ до -2℃.
- Держатель зоны отделения:
 Мы используем сплошную поковку, что обеспечивает высокую надёжность и прочность каркаса.
- Камера высокого давления:
 Выкованная из легированной стали камера подвергается температурной закалке, что гарантирует её высокую износоустойчивость и стабильность.
- Известные бренды-производители деталей: 
 Не производимые нами детали закупаются у всемирно известных брендов, например, роликоподшипники мы закупаем у Японского бренда NSK, двигатели у Siemens, управляющие шкафы у Schneider, редукторы у немецкого SEW, что позволяет нам добиваться отличного качества и надёжности нашего оборудования.
Мясообвальщики нашего производства отличаются очень высокой производительностью. По сравнению с традиционными, ручными мясообвальщиками гарантируют повышенную производительность и более качественную обвалку мяса.Наши сепараторы работают при низких температурах, что снижает скорость размножения бактерий, не допускает его окисления и не влияет на вкус и срок годности производимого полуфабриката.
 
                                                 
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                        