Машина для нарезки замороженного мяса с костью на кубики
Оборудование для переработки мяса
Машина для нарезки замороженного мяса нарезает полузамороженное мясо с костью на кубики, например, куриные и утиные ребра. По сравнению с традиционными измельчителями мяса, данное оборудование работает тихо и без вибрации, и не имеет ограничений относительно ширины и высоты обрабатываемого продукта. Машина оснащена адаптивным прессом для подачи заготовок, который автоматически подстраивается под нестандартные размеры сырья. Благодаря этому оборудование осуществляет однородную и точную нарезку мяса на кубики за один проход.
Механизм подачи, режущие лезвия и пресс легко разбираются для очистки. Остатки мяса, костная крошка и сточная вода удаляются через специальные выпускные отверстия. В процессе работы машина не выделяет вредных газов или электромагнитного излучения, а уровень шума ниже установленных государственных экологических норм.
Основные компоненты:Рама, приводная система, ножевой блок, конвейер подачи, система смазки и система управления.
| Модель | Габариты (мм) | Напряжение (В) | Номинальная частота (Гц) | Мощность двигателя (кВт) | Потребляемая мощность (кВт) | Производительность (кг/ч) | Вес (кг) |
| MQK300 | 1020×680×1180 | 380 В, 3Ф N | 50 | 4 | 5 | 350 | 263 |
- Широкое загрузочное окно с длинным ходом подходит для загрузки крупных кусков мяса с костью. Максимальная ширина сырья для загрузки – 300 мм, максимальная высота – 70 мм. Мы также производим машины под заказ при наличии особых требований к обработке. Наше оборудование для нарезки мяса может использоваться для обработки куриных, утиных, гусиных и свиных ребер, при этом мясо должно быть полузамороженным и поддерживаться при температуре не выше -5°C. Максимальная производительность машины достигает 300 кг/ч.
- Толщину нарезки можно регулировать. Интегрированный ножевой блок нарезает мясо с костью на однородные кубики или брусочки шириной 25 мм и длиной 15-25 мм.
- Для безопасности эксплуатации все подвижные части защищены кожухами из нержавеющей стали.

