Линия по производству специй, пряностей и приправ

Линия по производству специй, пряностей и приправ
Запрос цены

Описание
Линия по производству специй, пряностей и приправ была разработана компанией Jiangsu Xiandao благодаря значительному опыту в производстве сушильного оборудования. Линия применяет технологию сушки распылением и находит широкое применение в сухой грануляции эмульсий, пастообразных и других жидких материалов в пищевой промышленности.

Распылительная сушка и сушка в кипящем слое осуществляются в одной сушильной башне, для повышения эффективности сушки и грануляции.

Основные характеристики:
Содержание твердых веществ: 32~42%

Содержание эфирных масел: 12-18%

Влажные ингредиенты: вода

Химические качества: нестабильны

Тип материала: эмульсия

Температура текучего материала: 60°C

Термочувствительность материала: есть

Качества сухого порошка: массовая доля влаги в порошке≤4%, Объемная плотность ~0.4 кг/л, стандартная текучесть.

Параметры сушки: температура подаваемого воздуха 180°C, температура на выходе 90°C.

Линия по производству специй, пряностей и приправ идеально подходит для компаний пищевой промышленности . Для получения дополнительной информации по этой распылительной сушильной линии свяжитесь с нами, и мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Для скачивания
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение