Техническая линия по производству жаренных макаронных изделий
Техническая линия по производству жаренных макаронных изделий

Техническая линия по производству жаренных макаронных изделий

Наша техническая линия по производству жаренных макаронных изделий может производить продукцию разной формы, а в качестве основного сырья она использует пшеничную муку. Техническая линия по производству жаренных макаронных изделий не использует в своей конструкции систему обдува горячим воздухом. Наша линия также имеет этап нанесения на пасту приправ после их жарки. Данная технологическая линия по производству жаренных макаронных изделий позволяет производить продукцию различной формы и размера.

При проектировании и изготовлении нашей линии по производству жаренных макаронных изделий использовались самые современные и новейшие производственные технологии. Благодаря этому наша компания гарантирует высокое качество нашей продукции. Наша компания постоянно находится во взаимодействии с ведущими производителями пищевого оборудования. Благодаря легкости в управлении и низкой стоимости, наша линия по производству жареных макаронных изделий является идеальным выбором для крупного и среднего бизнеса.

Образцы продукции
Технические параметры линии по производству жаренных макаронных изделий
Параметры/Режим DS56-III
Входное напряжение 380В/50Гц
Установочная мощность 35кВт
Потребляемая мощность 22кВт
Производительность 120-150кг/ч
Размер 2.5×0.8×1.8м

Компания SAIXIN является крупным производителем и поставщиком линий по производству жаренных макаронных изделий в Китае. Наша компания производит широкий ассортимент продукции, в том числе техническая линия по производству кукурузных хлопьев и сухих завтраков, техническая линия по производству треугольных чипсов, техническая линия по производству корма для собак, техническая линия по производству рисовой муки, техническая линия по производству модифицированного крахмала, двухшнековый экструдер, одношнековый экструдер и многое другое.

Обратная связь