Депозитор для бисквита и кексов

Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов
Запрос цены

Депозитор для бисквита и кексов позволяет изготавливать широкий ассортимент кондитерских изделий, таких как шифоновый бисквит, бисквитный торт, фунтовый торт, слоеный пирог, кекс, круглый торт, швейцарский рулет, сырный торт и т.д. Мы предлагаем два типа машин для наполнения тортов в зависимости от ваших производственных требований.

Примеры изготавливаемых тортов
Технические характеристики

Пневматический депозитор

  • Размеры: 1400×935×1490 мм 
  • Напряжение: 3 фазы, 220 В
  • Мощность: 1 л.с.
  • Объем загрузочного лотка: 50 л
  • Противень для выпечки: 400 × 600 мм 
  • Требуемое давление воздуха: 4 кг (воздушный компрессор, подготовленный пользователем)
  • Интеллектуальный депозитор
  • Размеры: 1400×935×1490 мм 
  • Объем загрузочного лотка: 50 л
  • Источник питания: 220 В, 1,8 кВт
  • Противень для выпечки: 400 × 600 мм 
Производственная мощность
  • Круглый торт: 800шт /час
  • Кекс: 4000 шт./ час (400 × 600 мм)
  • Слоеный пирожок: 4000шт/час (400×600 мм)
  • Лоток пирожных: 300 лотков в час (600 × 400 мм)
Характеристики
  • Перемещение вверх и вниз по конвейерной ленте позволяет производить торты разной высоты, которые нелегко деформировать;
  • Надежное хранилище данных, позволяющее легко менять выбор продукта для изготовления;
  • Точная отсадка обеспечивает равномерность консистенции;
  • Бесшумная работа;
  • Обслуживание посредством Интернета, эффективное решение проблем;
  • Tags:
  • cake depositing machine
  • депозитор
  • машины для производства кондитерских изделий
  • машины для производства хлебобулочных изделий
  • компания по производству хлебопекарного оборудования
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение