Камера для брожения теста
Классическая камера для брожения теста
Модель: 
 Вместимость:13 подносов
 Внешний размер:490×690×1660мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.6кВт
Модель: 
 Вместимость:16 подносов
 Внешний размер:490×690×1880мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.6кВт
Камера для брожения теста с корпусом из нержавеющей стали
Модель: 
 Вместимость:26 подносов
 Внешний размер:1000×690×1660мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.8кВт
Модель: 
 Вместимость:32 подносов
 Внешний размер:1000×690×1880мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.8кВт
Роскошная камера для брожения теста с функцией установки времени
Модель: 
 Вместимость:16 подносов
 Внешний размер:500×680×2000мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.6кВт
Модель: 
 Вместимость:32 подносов
 Внешний размер:1000×680×2000мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.8кВт
Роскошная камера для брожения теста с функцией пульверизации
Модель: 
 Вместимость:16 подносов
 Внешний размер:600×850×2000мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.0кВт
Модель: 
 Вместимость:32 подносов
 Внешний размер:1120×850×2000мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:2.0кВт
Модель: 
 Вместимость:30 подносов
 Внешний размер:800×1100×2070мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:~220В
 Мощность:4.5кВт
 Вес нетто:126кг
Камера для брожения теста
Модель: 
 Вместимость:64 подносов
 Внешний размер:1250×2700×2060мм
 Размер подноса:400×600 мм
 Напряжение:3N~380в
 Мощность:6кВт
 Вес нетто:300кг
Характеристики:
 1. Камера для брожения теста оснащена умным термометром и влагомером, которые автоматически регулируют температуру и влажность и отличаются точностью цифрового дисплея.
 2.Камера для брожения теста оснащена автоматическим водозаборным устройством и аппаратом для нагрева и увлажнения способом автоматической пульверизации. При этом пар и нагрев производятся быстро, осуществляется равномерное брожение.
 3. Устройства для регулирования сухости, влажности, температуры находятся сверху камеры, что удобно в обслуживании.
 4. Использованы материалы из нержавеющей стали, толстый изолирующий слой из пенополиуретана (PU), дверь мощного притяжения. В связи с этим герметичность и энергосберегающий эффект выше.
Мощность компании:
 Компания имеет опыт производства оборудования для выпечки свыше 20 лет. Продукция нашей компании стала одним из лучших выборов для многих школ, столовых, хлебозаготовительных фабрик и т.д. Клиены могут выбирать тип и объем производства согласно требованиям по брожению теста.
 
                                                 
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                        