Линия производства карамели, методом штамповки

Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Запрос цены

Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели. Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.

Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными. Более того, данная производственная линия оснащена передовой формовочной машиной, которая эффективно справляется с конфетными и взбивными массами.

Линия производства карамели от нашей компании полностью соответствует всем требованиям GMP, а также стандартам пищевой гигиены. С помощью наших производственных линий, Вам будет намного легче пройти сертификацию GMP, QS, HACCP, как производителю кондитерской продукции.

  • Котел варки сахара
  • Накопительный бак
  • Непрерывный вакуумный котёл
  • Охлаждающий стол
  • Карамелеобкаточная машина
  • Тянульная машина
  • Штамповочная установка
  • Распределительный конвейер
  • Охлаждающий шкаф
Характеристика
  • Котёл варки сахара способен изготавливать различные сиропы высокого качества.
  • Карамельные палочки экструдируются в ускоренном режиме.
  • Производительной такой производственной линии достигает 300-400 кг в час.
  • Эта производственная линия позволяет изготавливать карамель разной формы посредством простой смены формочек.
  • Охлаждающая конвейерная система обеспечивает равномерное охлаждение карамели.
  • Доступна опция интегрирования этой производственной линии с устройством для вставки палочек, чтобы изготавливать леденцы на палочке.
  • Обычная комплектация линии производства карамели методом штамповки
    • Непрерывный вакуумный котёл
      Этот вакуумный котёл отличается автоматическим управлением температуры, высокой производительностью и споспобностью изготавливать сироп высокой прозрачности.
    • Формовочная машина
      Эта формовочная машина предназначена для производства твердых конфет самых разнообразных форм.
  • Опционально
    • Экструдер
      Наличие экструдера в производственной линии позволит производить твердые конфеты с начинкой.
    • Месильная машина, с системой охлаждения
      Месильная машина предназначена для смешивания сиропа с разными вкусовыми добавками.
Рекомендуемые линии производства карамели

Линия производства карамели методом штамповки YT200L
Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.

Линия производства карамели YT400L.
Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.

Другие производственные линиии
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение