Сменная насадка из нержавеющей стали 8501 (1/2″)
Материалы:
 Аустенитная нержавеющая сталь: марка 304
Данный материал немагнитный или слабомагнитный, характеризуется высокой прочностью на разрыв и пластичностью, коррозиеустойчивостью и термостойкостью. Однако, прочность не может быть усилена преобразованием числа фаз
Область применения: марка 304 главным образом применяется для домашней утвари, медицинских изделий, деталей для судов, автозапчастей, строительных материалов, химической и пищевой промышленности.
Химический состав %
| C | Si | Mn | Cr | Ni | S | P | N | 
| ≤0.08 | ≤0.85 | ≤1.8 | 18.0-20 | 8.0-10.5 | ≤0.03 | ≤0.045 | ≤0.2 | 
- Предел прочности при растяжении: σb(MПa)≥520
- Условный предел тягучести:σ0.2(MПa)≥205
- Растяжение:δ5(%)≥40
- Процентное выражение сужения площади: z(%)=60
- Плотность (20℃, г/cм3): 7.93
- Твердость: HRC15-25
- Точка плавления (℃): 1398~1454
- Теплоёмкость (0~100℃, кДж·кг-1K-1): 0.50
- Теплопроводность (Вт·м-1·K-1): (100℃) 16.3, (500℃) 21.5
- Коэффициент линейного расширения (10-6·K-1): (0~100℃) 17.2; (0~500℃) 18.4
- Удельное электрическое сопротивление (20℃, 10-6Ω·м): 0.73
- Магнетизм: ≤5nT в пределах 10см в магнитном поле
Мартенситная нержавеющая сталь (нержавеющая сталь для режущих инструментов): соответствующая марка: 420
 Механические свойства мартенситной нержавеющей стали могут быть отрегулированы термической обработкой. То есть, это вид упрочняемой (закаливаемой) нержавеющей стали – ее твердость становится выше после закалки. Различная температура отпуска позволяет получать различные комбинации прочности и вязкости. Данная нержавеющая сталь используется в условиях, не требующих высокую коррозиостойкость, и областях, в которых режущие инструменты должны быть прочными на разрыв.
Химический состав %
| C | Si | Mn | Cr | Ni | S | P | 
| 0.16-0.25 | ≤1.00 | ≤1.00 | 12.0-14.0 | ≤0.75 | ≤0.03 | ≤0.04 | 
- Предел прочности при растяжении: σb(MПa)≥365
- Условный предел тягучести:σ0.2(MПa)≥440
- Растяжение:δ5(%)≥20
- Процентное выражение сужения площади: z(%)=50
- Плотность (20℃, г/cм3): 7.75
- Твердость: HRC35-45
- Точка плавления (℃): 1427
- Теплоёмкость (25℃, Дж·кг-1K-1): 460
- Теплопроводность (Вт·м-1·K-1): 24.9
- Коэффициент линейного расширения (мм/℃): (at 20-100℃)
| № | Диаметр (мм) | Длина (мм) | Вес (г) | 
|  | 6 | 40 | 75 | 
|  | 7 | 40 | 77 | 
|  | 8 | 40 | 77 | 
|  | 9 | 40 | 78 | 
|  | 10 | 40 | 78 | 
|  | 11 | 40 | 79 | 
|  | 12 | 40 | 79 | 
|  | 13 | 40 | 80 | 
|  | 14 | 40 | 80 | 
|  | 15 | 40 | 94 | 
|  | 16 | 40 | 94 | 
|  | 17 | 40 | 94 | 
|  | 18 | 42 | 94 | 
|  | 19 | 42 | 110 | 
|  | 20 | 42 | 120 | 
|  | 21 | 43 | 125 | 
|  | 22 | 43 | 130 | 
|  | 23 | 43 | 150 | 
|  | 24 | 43 | 165 | 
|  | 25 | 43 | 180 | 
|  | 26 | 43 | 200 | 
|  | 27 | 46 | 215 | 
|  | 28 | 46 | 225 | 
|  | 29 | 46 | 235 | 
|  | 30 | 46 | 250 | 
|  | 32 | 46 | 295 | 
 
                                                 
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                             
                                                                             
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                        