Масло виноградных косточек
Описание
Масло из виноградных косточек (также называется виноградным маслом) - это растительное масло, полученное из косточек винограда (Vitis vinifera). Виноградные косточки знамениты своей пользой для здоровья напротяжении шести столетий. Масло имеет светло-желтоватый или зеленовато-светло-желтый цвет жидкости. Его получают путем холодного отжима. Масло виноградных косточек содержит два важных элемента: линолевую кислоту и олигомерные проантоцианидины (OPC).
Питательные компоненты и их эффективность
Питательные компоненты в виноградном масле имеют множество полезных преимуществ. Оно позволяет устранять нарушения, вызванные свободными радикалами, уменьшать риск сердечных заболеваний и замедлять старение кожи. Масло виноградных косточек является в 50 раз более мощным антиоксидантом, чем витамин Е. Благодаря способности устранять вредные молекулы и свободные радикалы, которые распространяются по организму и повреждают клетки, масло в 20 раз эффективнее, чем витамин С.
Исследования показывают, что некоторые компоненты масла из виноградных косточек также помогают защитить организм от солнечных лучей, улучшить зрение, кровообращение, гибкость в суставах, артериях и тканях тела, уменьшить аллергические и астматические симптомы, препятствовать образованию гистаминов, повысить уровень холестерина липопротеинов высокой плотности.
СпецификацииБотаническое название | Vitis vinifera L |
Используемая часть растения | семена |
Страна-производитель | Китай |
Артикул. | XQD-GSO-P |
Физические/химические свойства | Спецификации |
Внешний вид | Светло-желтая или зеленая жидкость с запахом и вкусом виноградных косточек |
Содержание кислоты (KOH мг/г) | ≤ 2.0 |
Содержание пероксида (мэкв/кг) | ≤ 10.0 |
Число омыления (KOH мг/г) | 188-194 |
нерастворимая примесь %(м/м) | ≤ 0.05 |
Неосмотируемые вещества (%) | ≤2.0 |
Влага и летучие вещества (%) | ≤0.20 |
Цвет по Гарднеру | ≤ 5 |
Холодовой тест | Чистота после 5,5 часов при температуре 0°C |
Остаточный растворитель (мг/кг) | Отрицательно |
Свинец (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Мышьяк (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Кадмий (ч./млн) | 0.2 |
Меркурий (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Состав жирных кислот | |
C:14:0 миристиновая кислота % | 0-0.3 |
C:16:0 пальмитиновая кислота % | 5.5-11.0 |
C18:0 теариновая кислота % | 3.0-6.5 |
C:18:1 олеиновая кислота % | 12.0-28.0 |
C18:2 линолеиновая кислота % | 58.0-78.0 |
Другое % | 0-5.0 |
Применение
Компания Xinqidian предлагает органическое льняное масло для пищевых масел, пищевых добавок, натуральных косметических средств, заготовок для фармацевтических препаратов и продуктов правильного питания.
Особенности
Масло изготовлено методом холодного отжима для сохранения витаминов и минералов косточек. Это натуральный экологически чистый продукт.
Примечание
Упаковка: бочки экспортных стандартов HPET 190кг/200л, продутые азотом, доступна опция упаковки в соответствии с требованиям заказчика.
Хранение: масло следует хранить в прохладном сухом месте, защищенном от света.
Срок годности: два года, если оригинальная упаковка не вскрыта. После открытия масло следует продуть азотом и использовать в течение шести месяцев.