Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева

Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Запрос цены
Отправить запрос

Если продукт заказчика имеет температуру, близкую к комнатной температуре, рекомендуется реторта с водяным распылением без резервуара для предварительного нагрева. Этот тип реторты не требует дополнительного резервуара, что дает дополнительное преимущество в виде более низких транспортных расходов и экономии на морских перевозках благодаря меньшим размерам.

Обычные продукты, которые можно стерилизовать, включают мягкую упаковку, тару из белой жести, стеклянные бутылки и бумажные изделия в коробках.

Отправить запрос

Реторта для распыления воды предлагает три различных варианта распыления: распыление сверху с двух сторон, распыление сверху и боковое распыление. Из них распыление сверху с двух сторон наиболее популярно из-за более высокого эффекта стерилизации и высокой популярности среди клиентов. Предлагается индивидуальная настройка оборудования в зависимости от требований заказчика к упаковке, размеру и производительности в час.

  • Верхнее распыление Распыление с двух сторон

  • Верхнее распыление

  • Боковое распыление

Технические характеристики
Модель Габариты (мм) Толщина стенки автоклава (мм) Макс. рабочее давление (МПа) Макс. рабочая температура (°C) Прим. вес автоклава (кг) Прим. рабочий вес (кг)   Мощность (кВт) Напряжение (В)
Емкость (м3)
Д Ш В Верхний каскад Боковой каскад / Комбинированный верхний и боковой каскад
PLJ09-2
3080 1400 1400 4 0.3 130 1020 1500 1.33 3 4 380
PLJ10-1
2300 1500 1650 4 0.3 130 1000 1300 0.95 1.5 2.2 380
PLJ10-2
3100 1470 1650 4 0.3 130 1300 1800 1.65 3 5.5 380
PLJ12-2
3400 1700 1850 5 0.3 130 1380 2100 2.43 4 7.5 380
PLJ12-3
4300 1700 1850 5 0.3 130 1630 2750 3.46 4 7.5 380
PLJ12-4
5200 1700 1850 5 0.3 130 1860 3300 4.46 5.5 7.5 380
PLJ13-4
4600 1800 2100 6 0.3 130 2300 4000 5.81 7.5 11 380
PLJ14-4
5500 1900 2200 6 0.3 130 2500 4460 6.77 7.5 11 380
PLJ15-4
5800 2000 2400 6 0.3 130 2900 5900 7.82 11 15 380
PLJ15-5
6850 2000 2400 6 0.3 130 3250 6000 9.59 11 15 380
PLJ15-6
7700 2000 2400 6 0.3 130 3500 6700 11.35 11 15 380
Принцип работы
  • Поступление воды: для обеспечения стерилизации налейте точное количество воды в основание реторты для распыления воды.
  • Стерилизация: циркуляционный насос в закрытой системе постоянно циркулирует стерилизующую воду. Вода распыляется в виде тумана по поверхности стерилизатора. Пар поступает в теплообменник и повышает температуру циркулирующей воды до достижения контролируемой температуры. Напорный клапан и выпускной клапан используются для регулирования давления внутри реторты и поддержания его в заданном диапазоне.
  • Охлаждение: поток пара прерывается в теплообменнике. Через него циркулирует охлажденная вода для снижения температуры до заданного уровня. Температура продолжает снижаться до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура.
  • Продувка: продувочный клапан используется для слива оставшейся воды для стерилизации, а выпускной клапан используется для снижения давления внутри реторты.
Детали водораспределительной реторты
  • Панель управления

  • Ручная блокировка

  • Теплообменник

  • Манометр

  • Соленоидный клапан

  • Фильтр

Водораспределительная реторта, эксплуатируемая на территории нашего заказчика
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Этот пищевой стерилизатор разработан без резервуара для подогрева воды и отличается компактными размерами с меньшим количеством комплектующих. Это делает его экономичным, а также снижает расходы на доставку после покупки.

Это ретортное стерилизационное оборудование предлагает три метода стерилизации для удовлетворения различных потребностей в ретортной обработке пищевых продуктов:

  • Верхняя распылительная реторта
  • Верхняя реторта двухсторонняя распылительная реторта
  • Боковая распылительная реторта

Данное оборудование для стерилизации пищевых продуктов отлично справляется со стерилизацией гибкой упаковки, жестяной упаковки, стеклянных бутылок и контейнеров, что делает его популярным решением для стерилизации.

Клиенты из таких стран, как Малайзия, Мексика, Колумбия, Эквадор, Филиппины, Южная Корея, Германия и многих других, выбрали это оборудование для пищевой промышленности и высоко оценили его надежную работу.

Помимо существующих реторт для пищевых продуктов, мы также предлагаем услуги по разработке новых продуктов и экспериментальному проектированию на основе требований заказчика, удовлетворяя различные потребности в ретортной обработке в пищевой технологии.
  • Tags:
  • стерилизационное оборудование
  • пищевое оборудование
  • полноводный стерилизатор
  • стерилизатор для обработки пищевых продуктов
  • иммерсионная реторта
  • погружной автоклав
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение