Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии
Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии
Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии
Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии
Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии
Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии

Высокоскоростной таблеточный пресс GZPK-26 серии

Функции автоматического управления
  • Автоматическая регулировка веса таблеток;
  • Автоматическая гидравлическая система
  • Автоматическая смазка
  • Доступны функции автоматической отбраковки отдельных таблеток (на заказ) и автоматической браковки партии: отбраковка отдельных не удовлетворяющих требованиям таблеток струей воздуха в канал для брака, в то время как функция отбраковка партии позволяет отбраковывать целую партию;
  • Автоматическое отключение в случае выхода давления за установленные пределы, которое  позволяет предотвратить превышение основного давления за установленные границы;
  • В случае неисправности срабатывает автоматическое отключение, оператор будет предупреждён сигналом тревоги.
Характеристики
  • Система прессования таблеток
    Система прессования представляет собой процесс, состоящий из двух этапов: предварительного прессования и основного прессования. Компактная конструкция обеспечивает длительное время прессования, стабильную работу и отсутствие деформации при перегрузке, что обеспечивает точность веса и твердость таблеток во время прессования больших таблеток, гарантируя при этом плавную работу и низкий уровень шума установки.

  • Система подачи продукта
    Конфигурация питателя с двумя лопастями играет важную роль в прецизионном контроле веса каждой таблетки, обеспечивая оптимальное заполнение порошка в отверстие прессовой матрицы, тем самым, исключая такие проблемы, как недосыпание сыпучего продукта, чрезмерное содержание пыли и перекрестное загрязнение, которые часто возникают в обычных установках для прессования таблеток. Данная система подачи отличается высокой точностью и легким монтажом.

  • Турель и пуансоны
    Высокопрецизионная турель таблетопресса выполнена из антикоррозийных материалов, обеспечивая превосходную защиту от ржавчины и коррозии.

  • Автоматическая смазка
    Три установки автоматической системы смазки оснащены центральным смазочным насосом и распределительными клапанами, чтобы обеспечить полную смазку пуансонов, направляющих и прижимных роликов, а также защитить таблетки от загрязнения маслом.

  • Человеко-машинный интерфейс (HMI)
    Применен 10-дюймовый цветной сенсорный экран от компании «Siemens» для отображения глубины наполнения, рабочего давления, толщины таблеток и других производственных параметров, что позволяет оператору легко управлять установкой.

    Импортные высокоточные датчики силы и усилители от Tedea-Huntleigh используются в системе измерения давления и передачи для выполнения мониторинга и анализа силы в реальном времени, что позволяет автоматически регулировать глубину наполнения порошка и обеспечивать автоматический контроль процесса получения таблеток. Кроме того, многие переменные, такие как повреждение инструмента и статус подачи порошка, также отслеживаются в режиме реального времени, что обеспечивает максимальную защиту, повышает процент качественной продукции, а также значительно снижает производственные затраты.

Технические характеристики
Модель GZPK-26
Кол-во станций 26
Производительность (таб./ч.) Maкс. 160000
Мин. 30000
Rotation speed (rpm) Скорость вращения, об./мин Maкс. 102
Мин. 11
Макс. диаметр таблетки Ф25
Усилие прессования (кН) 100
Усилие предпрессования (кН) 20
Макс.глубина заполнения(мм) 20
Диаметр пресс-формы(мм) 38.1
Длина пуансона (мм) 133.6
Мощность двигателя главного (кВт) 11
Размеры (мм) 800( 440)*890( 440)* 1945
Вес нетто (кг) 1400
Обратная связь