Род деятельности компании
Род деятельности компании
Род деятельности компании
Род деятельности компании

Род деятельности компании

Род деятельности компании

Сведения об организации
Будучи основанной в 2009г., компания Shijixing является профессиональным производителем спортивного оборудования. Наша деятельность, главным образом, сосредоточена на производстве спортивного инвентаря, такого как сиденья для трибун спортивных залов, спортивные снаряды для учебных заведений, уличный инвентарь для фитнеса и т.д. Большая часть нашей продукции разрабатывается и производится для крупномасштабного применения, например в спортивных залах, актовых залах, учебных заведениях, парках и других общественных зонах. Кроме того, мы также занимаемся строительством крупных спортивных объектов.

Компания Shijixing прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001, сертификацию системы экологического менеджмента ISO14001, сертификацию системы охраны труда и здоровья на предприятии OHSAS18001 и сертификацию систем обучения персонала ISO10015. Наша продукция также имеет различные сертификаты качества, например сертификат китайской системы маркировки, удостоверяющий экологическую чистоту изделия, сертификаты SGS, SGS, NSCC и т.д. К настоящему времени поставки нашей продукции осуществлялись в Канаду, Россию, Колумбию и множество других стран по всему миру.

Производство

Наше предприятие располагает командой по исследованиям и разработкам, которая состоит из профессиональных технических специалистов от наилучших учебных заведений и других уважаемых предприятий. Наша команда разработала мобильные трибуны и пластиковые сиденья, изготовленные методом выдувного формования. Мобильные зрительские трибуны с износостойкими полиуретановыми металлическими стержнями двойного подшипника выдерживают большое давление и позволяют избежать износа конструкции от трения, возникающего между колесами и поверхностью земли. Сиденья изготавливаются из высококачественного пластика по технологии выдувного формования, что дает им такие преимущества как высокая прочность, сопротивление удару, коррозионная устойчивость, а также простота установки и удобство обслуживания. Применение аддитивов для защиты от старения и УФ-излучения позволяет замедлить процесс выцветания и увеличить срок службы.

Наше предприятие занимает площадь более 60000кв.м и содержит специализированные цеха по производству сидений для трибун, материалов-основ, спортивного оборудования и инвентаря для фитнеса. Данные цеха располагают новейшим оборудованием, которое значительно увеличивает эффективность производства. В список используемого нами оборудования входит производственная линия для электростатической порошковой покраски, автоматическая дробеструйная машина, трубогибочный станок с ЧПУ и автоматический проволочно-вырезной станок. Данные цеха и оборудование позволяют нам обеспечивать высокое качество продукции, высокую производительность и своевременную поставку товаров.

На первое место наша компания ставит качество продукции. Мы осуществляем строгий контроль технологического процесса. Начиная от получения сырьевых материалов, каждый производственный процесс, каждый компонент проверяется нашими профессиональными специалистами по контролю качества перед выпуском готовой продукции. Мы также создали испытательную лабораторию, оснащенную универсальной испытательной машиной, камерой для испытаний на воздействие ультрафиолетового излучения, камера испытания вызревания, машина для климатических испытаний с ксеноновой лампой, машина для испытания на прочность, прибор для замера изменений температуры и другое испытательное оборудование. Эти устройства осуществляют проверку текстуры, внешнего состояния, конструкции, усталостной прочности, устойчивости и качества поверхности каждого продукта. Наша цель - обеспечение клиентов надежным и безопасным оборудованием.

Обратная связь