Руководство пользователя
Руководство пользователя
Руководство пользователя
Руководство пользователя
Руководство пользователя

Руководство пользователя

Монтаж кольцевой матрицы брикетировочной машины
Предприятия по производству корма должны строго соблюдать принципы удаления примесей и деферризации для предотвращения попадания инородных примесей на кольцевую матрицу. Излишние металлические частицы должны быть удалены перфорацией, сверлением либо экструзией, но нельзя обрабатывать матрицу сваркой плавлением.


Проверка динамической балансировки ротора дробилки
Каждый ротор должен пройти проверку на динамическую балансировку для снижения изнашиваемости подшипников станины и других деталей. Таким образом, снижается частота технического обслуживания и повышается производительность и срок эксплуатации.


Техническое обслуживание приводной цепи смесителя
Необходимо регулярно очищать и смазывать приводную цепь смазочным маслом NO.30 в соответствующем количестве для обеспечения хорошего скольжения между цепями. Обратите внимание на то, что при техническом обслуживании и ремонте смесительной установки, все соответствующее оборудование должно быть выключено. Наряду с этим необходимо предотвратить запуск смесителя любыми другими способами во избежание повреждения оборудования и причинения вреда здоровью работников.


Техническое обслуживание скребкового конвейера TGSS
Во время производственного процесса пользователи должны регулярно проверять целостность всех деталей конвейера, а особенно скребковую цепь и цепное колесо. При обнаружении сильного износа или неустойчивости деталей необходимо отрегулировать, отремонтировать или заменить их.


Техническое обслуживание помольной камеры дробилки
Перед эксплуатацией дробилки операторы должны быть ознакомлены с механическими свойствами и устройством оборудования. А перед запуском необходимо внимательно проверить каждое крепление на неустойчивость и износ, соответствие установки муфты сцепления стандартам, в то же время электромотор должен прикасаться поверхности земли, сырье не должно содержать металлические частицы, осколки камня и другие инородные частицы.

Обратная связь