Картонажная машина для упаковки продукции из санитарно-гигиенической бумаги
Картонажная машина для упаковки продукции из санитарно-гигиенической бумаги

Картонажная машина для упаковки продукции из санитарно-гигиенической бумаги

Машины Kaixiang позволяет упаковывать все виды продукции из санитарно-гигиенической бумаги в картонную или пластиковую упаковку. Если это – то, что вам нужно, мы рекомендуем вам автоматическую картонажную машину KXZ-130B.

С помощью автоматической картонажной машины KXZ-130B продукция из санитарно-гигиенической бумаги помещается в коробки длиной 90-260 мм, шириной 60-130 мм и высотой 30-90 мм. Кроме того, возможно изготовление упаковочных машин для продукции других размеров. Картонажная машина данного типа достаточно компактная, ее размер составляет 1350мм (ш) x 3800мм (д) x 1900мм (в), вес – около 1500 кг.

Автоматическая картонажная машина KXZ-130B используется для упаковки бумажных салфеток в таких отраслях, как пищевая промышленность, медицинская промышленность, индустрия развлечений, в производстве товаров широкого потребления, в производстве светотехнической продукции, в производстве автомобильных запчастей и т.д. Кроме того, матрица упаковочного устройства может быть заменена в зависимости от потребности клиента, благодаря чему пользователь может периодически изменять настройки. Изготовление матрицы характеризуется коротким производственным циклом. Её легко устанавливать и настраивать. Следовательно, наше оборудование подходит для большой партии продукции одного типа, а также для небольших партий разных видов продукции.

Обратная связь