Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции
Разработка новой продукции

Разработка новой продукции

Разработка новой продукции

Для предоставления высококачественной продукции и непрерывных разработок нового оборудования, компания Linlong создала команду исследований и разработок, состоящий из более чем 20 высококвалифицированных сотрудников с большим опытом работы. Главный инженер данной группы работал во многих компаниях по производству сварочного оборудования и в Институте Электротехники, а также получил десятки патентов на изобретения. Он обладает отличными навыками разработки различных типов сварочного оборудования. Кроме того, основные инженеры-техники обладают более чем 10 летним опытом работы и необходимыми навыками в сфере разработок сварочного оборудования.

Наша лаборатория, предназначенная для разработок и испытаний сварочного оборудования, занимает площадь в 600 кв.м. Лаборатория оборудована комплексным передовым испытательным оборудованием, включая интеллектуальную систему проверки подачи питания, испытательные камеры на воздействие (высоких/низких) температур, испытательные камеры постоянной температуры, тепловизоры, виброиспытательные станки-симуляторы (транспортировки) и т.д.


В соответствии с международными стандартами IEC60974-1:2012 интеллектуальная система проверки подачи питания применяется для тестирования электрических параметров, статических и динамических характеристик, а также выполняет деструктивные испытания, как заклинивание ротора вентилятора, короткое замыкание или перегрузка, для обеспечения безопасности и надежности нашего оборудования.


Климатическая камера (испытательная камера на воздействие (высоких/низких) температур) применяется для тестирования работоспособности нашего сварочного оборудования при низких температурах до -10 °C и при высоких температурах до 40 °C с 93% уровнем влажности. Кроме этого наше оборудование тестируется на бесперебойную работу в течение 48 часов при температуре от -20°C до 55°C.


Испытательная камера постоянной температуры и влажности в сочетании с интеллектуальной системой проверки подачи питания способна имитировать среду с температурой в 40 °C и тестировать сварочное оборудование на работоспособность в таких условиях согласно стандарту IEC 60974-1:2012 .


  • Система испытания на старение инверторных сварочных аппаратов
  • Система испытания механизма подачи сварочной проволоки
  • Платформа для тестирования сварки
  • Пульт регулировочных испытаний

Обратная связь