Технические возможности
Технические возможности
Технические возможности

Технические возможности

Структура персонала и техническое качество

Научно-исследовательский центр компании Sino-agri BOYO является основой нашего технологического прогресса, в котором работают 110 специалистов. Среди них 51 сотрудник непосредственно связан с разработкой изделий и 11 с разработкой производственного процесса. Некоторые их низ квалифицированные специалисты и профессоры университетов или профессиональные исследователи в сфере сельскохозяйственной техники, а другие являются специалистами по проведению испытаний. А также задействованы 23 старших инженеров и 47 инженеров.

Достижения в научно-исследовательской деятельности

Компания Boyo разработала кукурузоуборочный комбайн 4YZ-3 номинированный как новый национальный продукт. Наша компания, в непрерывном режиме разработала комбайны моделей 4YZ-3B, 4YZ-4A, 4YZ-4B, 4YZ-3H, 4YZ-4AH, 4YZ-4T, 4YZ-6 и другие. Наша продукция обладает всеми функциями для уборки урожая, такими как сбор, очистка, измельчение стебля и мульчирование, переработка соломы, прямой сбор кукурузных зерен из початков и т.д. Мы постоянно развиваемся в основных направлениях для кукурузоуборочного оборудования, для полного освоения технологи от двух рядов до семи рядов, мы также обладаем множеством национальных патентов.

Наша компания достигла значительных успехов и в других сферах с нашими пресс-подборщиками, зерноуборщиками, глуборыхлителями, оборудованием для арахиса и др., которые являются результатами самостоятельных разработок или совместной работы с исследовательскими институтами, колледжами и университетами.

Инструменты научно-исследовательской деятельности

(1) Инструменты для технической разработки
В нашем научно-исследовательском центре используются программы CAD, CAE и PDM, мы инвестировали около 1 миллиона юаней для закупки программного и аппаратного обеспечения, исходя из потребностей развития в последние годы. Научно-исследовательский центр оснащен высокоскоростной локальной сетью (HLAN) и все устройства взаимодействуют друг с другом для обмена данными.

Компьютерная система включает:
Сервер IBM, 2 компьютерных сервера, локальную сеть компании, 112 комплектов персональных компьютеров, цветные принтеры, лазерные принтеры;
Программное обеспечение CAXA для двухмерного проектирования изделий;
Программное обеспечение SolidWorks для трехмерного проектирования изделий;
Программное обеспечение Simulation Professional для расчета методом конечных элементов;
Программное обеспечение CAXA для управления данными по изделиям (Система управления документами);
Платформа безопасности для защиты сети и
Etc.

Наши сотрудники научно-исследовательского отдела профессионально выполняют технические проектные работы, используя программное обеспечение трехмерного чертежа, тем самым улучшается рабочая эффективность и качество разработки. Во время процесса проектирования, используются расчеты методом конечных элементов для анализа механических свойств и других характеристик всей машины и отдельных частей, тем самым повышается надежность конструкции.

(2) Разработка повой продукции
При разработке новых изделий, компания Boyo увеличивает обмен и сотрудничество с научными институтами, университетами и колледжами, основываясь на технологические разработки и потребности рынка. Путем совместной разработки и проектирования, введения технологий и других методов, достижения научных исследований воспроизводятся быстрее, создавая преимущества предприятия.

На данные момент, компания Boyo сотрудничает с Хэбэйским Сельскохозяйственным Университетом для формирования работ из трех комбинаций «индустрия-университет-исследования». Более того, наша компания также обладает исследовательским центром технологий машиностроения в г.Шицзячжуан в провинции Хэбэй и инженерной лабораторией зерноуборочного оборудования для зерновых и масличных культур, и т.д.

(3) Гарантии технологий
Качество продукции обеспечивается за счет прочной основы технологии производства. Мы обладаем профессиональным процессом и инструментами для проектирования всех аспектов производства и сборки новых и старых моделей. Непрерывно разрабатываются простые и эффективные инструментальные оснастки для обеспечения прочной и надежной основы для улучшения качества продукции.

Обратная связь