Лезвия и ножи особой формы
Лезвия и ножи особой формы
Лезвия и ножи особой формы

Лезвия и ножи особой формы

В компании Сетон есть собственные цеха по прессованию и обжигу материала, где производятся разные виды вольфрамокарбидных ножей особой формы, в том числе дисковые ножи, длинные ножи, зубчатые ножи и т.д. Возможно выполнение ножей по чертежам и требованиям клиента.

Виды
Сетон специализируется на производстве различных видов вольфрамокарбидных дисковых ножей диаметром φ20-φ350. Данный вид ножей широко используется для резки бумаги, гофрированного картона, полимерной плёнки, табака, асбестовой плитки, электронных плат, текстильных материалов, цветных металлов и т.д.

Карбидные режущие инструменты применимы для резки химического волокна, табака, материалов деревообрабатывающей промышленности, стальной проволоки, керамики и т.п.

Карбидные лезвия и ножи особой формы включают слоттерные ножи и задние фрезерные ножи для целлюлозно-бумажного, упаковочного производства, полиграфии и т.п.

Преимущества
  • Высокая твёрдость (обычно 86-93 HRA), отличная износоустойчивость.
  • Прочность при высоких температурах
  • Высокая точность и длительный срок службы.

Изготовление на заказ
Сетон способен изготовлить все виды твёрдосплавных лезвий по вашим чертежам. Мы гарантируем высокое качество и эффективность использования наших товаров из карбида вольфрама.

Сопутствующие товары
Твёрдосплавные резательные инструменты, промышленные лезвия, фрезерный станок, шлицевая фреза

Обратная связь