Комплектующие и обслуживание
Комплектующие и обслуживание
Комплектующие и обслуживание
Комплектующие и обслуживание

Комплектующие и обслуживание

Компоненты оборудования

Все комплектующие машин для обработки бумаги Youbond сертифицированы по стандартам CE. В нашем оборудовании используются компоненты от известных торговых марок, таких как Siemens, Schneider и NSK, что гарантирует его качество и стабильность.

  • Подшипник
    Брэнд: Baker
    Характеристики: обеспечивают стабильность и подвижность оборудования.

  • Программируемый логический контроллер (ПЛК)
    Брэнд: Siemens
    Характеристики: удобство эксплуатации, высокая стабильность, автоматический сигнализатор тревоги при возникновении неполадок.

  • Основной двигатель
    Brand: Siemens
    Характеристики: низкая степень нагрева, высокая скорость, низкий уровень шума.

  • Вакуумный насос
    Брэнд: Baker
    Характеристики: высокая стабильность, высокая мощность всасывания, регулируемая скорость воздуха.

Проектная мощность

Наша команда проектировщиков обладает более чем 8-летним опытом в исследованиях и разработке машин для обработки бумаги. Для создания проектов используется программное обеспечение CAD и Solidworks. С момента основания компании и первых разработок полуавтоматических кашировальных машин мы достигли больших успехов и на данный момент занимаемся производством автоматических кашировальных машин, интеллектуальных кашировальных машин, сервоприводных кашировальных машин и кашировальных машин с устройством переворота пачек. Мы главным образом предоставляем клиентам услуги по подбору оптимального кашировального оборудования.

Качество сборки

Наша компания располагает независимой командой по исследованиям и разработкам и производственным персоналом. Кроме того, у нас работают опытные специалисты по монтажу и специализированные инспектора по контролю качества

Услуги

Наши специалисты по обслуживанию предоставляют клиентам онлайн-консультации, также оказывают поддержку в проведении испытаний образцов. Иными словами, клиенты могут отправить нам образцы для проведения тестирования характеристик оборудования, после чего мы отправляем им результаты.

Клиенты также могут посетить нашу фабрику, сотрудники компании организуют сопровождение для осмотра предприятия, технический персонал поможет в решении вопросов, связанных с механическими характеристиками оборудования.

После приобретения клиентом машины наши инженеры осуществляют установку и пусконаладку машины на его предприятии, а также при необходимости проводят обучение сотрудников по вопросам эксплуатации и технического обслуживания оборудования.

В случае повреждения комплектующих в процессе производства, пожалуйста, отправьте нам название модели оборудования и названия деталей. Наши специалисты по послепродажному обслуживанию свяжутся с Вами и отправят соответствующие детали в кратчайшие сроки, что поможет Вам восстановить нормальную работу на производстве.

Обратная связь