QGM International
QGM International
QGM International
QGM International
QGM International
QGM International
QGM International

QGM International

Компания «Fujian Quanzhou Co., Ltd» (сокращенное название - QGM) была основана в 1979 году, учредив головной офис в Цюаньчжоу, провинции Фуцзянь. QGM специализируется в разработках, производстве и продажах оборудования для изготовления блоков. В число нашей основной продукции входят машины для изготовления бетонных блоков, машины для изготовления газобетонных блоков, линии по производству цемента и др. Мы предоставляем комплексные решения для производства блоков нашим клиентам по всему миру.


В 1953 году в Германии была основана компания «Zenith Maschinenfabrik GmbH», специализирующаяся в производстве бетонных блоков и другого оборудования для обработки строительных материалов. С течением времени Zenith стал производителем с мировым именем.


Австрийская компания «Zenith Mould Manufacturing Co., Ltd» имеет богатую историю развития, охватывающую свыше 45 лет. Головной офис находится в городе Файстриц, Каринтия, Австрия. Компания специализируется в научных исследованиях, разработках, проектировании и производстве пресс-форм для бетонных блоков. Имея бизнесс модель, ориентированную на клиента, австрийская компания «Zenith Mould Manufacturing Co., Ltd» посвятила свою деятельность предоставлению клиентам качественных, выгодных и практичных решений в области пресс-форм для бетонного оборудования.

Обратная связь