Приобретенные клиентские  покупки
Приобретенные клиентские  покупки
Приобретенные клиентские  покупки
Приобретенные клиентские  покупки
Приобретенные клиентские  покупки
Приобретенные клиентские  покупки

Приобретенные клиентские покупки

KM является конкурентоспособным производителем машин красоты в Китае, и все машины спроектированы нашей собственной командой. Мы рады приветствовать агентов для совместного сотрудничества с нами. Мы активно исследуем все виды косметических функций, таких как уменьшение жира, отбеливание кожи, удаление волос, удаление морщин, удаление родинок и уход за веснушками, удаление татуировки, удаление шрамов и так далее. Мы производим различные высокоэффективные лазерные машины красоты, аппарат импульсивной световой терапии, ультразвуковые машины красоты. Наши агенты могут получить следующие льготы:

    1. После подписания агентского соглашения, мы предоставляем уникальный дизайн корпуса машин, а также OEM и ODM-услуги программного обеспечения для формирования собственной уникальной модели.
      KM проектирует более популярные стили оборудования для агентов, чтобы помочь им популяризировать свой бренд.
      Каждая машина оснащена инструкцией и видеороликом установки . Кроме того, мы предлагаем постоянное бесплатное онлайн-обучение.
      KM бесплатно предоставляет параметры теплообработки для клинической практики, чтобы помочь Вам достичь оптимальных эффектов лечения при использовании машины красоты нашей компании.
      Предоставляется гарантийный срок на оборудование для клиентов. Гарантийный срок продлевается в соответствии с объемом заказа. В течение гарантийного срока мы бесплатно предоставляем детали для машины.
      KM предоставляет бесплатные услуги по обучению, техническому обслуживанию и ремонту в процессе эксплуатаци на месте. Приветствуем всех агентов по производству машин красоты посетить нашу компанию.
      Мы уже соотрудничали со многими крупными агентами по производству машин красоты во многих странах и имеем богатый опыт. В связи с этим KM бесплатно предлагает клиентам местную рыночную информацию и маркетинговые программы.
Наши агенты
Обратная связь