Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство
Производство

Производство

Компания Boda является профессиональным производителем полипропиленовых мешков и упаковочных материалов. Наша продукция изготавливается с применением передового оборудования для экструзии полипропиленовой нити, пошива, цветной печати и высокотемпературной сварки. Благодаря такому оснащению мы можем поставлять клиентам качественную продукцию в срок и по выгодным ценам.

Экструзия
Мы владеем двумя экструдерами Starlinger и тремя волочильными машинами с постоянным усилием вытяжки, что позволяет нам выпускать около 1,800 тонн полипропиленовой нити в месяц. Экструзионное оборудование от Starlinger обеспечивает превосходное качество нити, высокую скорость производства и умеренные производственные расходы. Все технологические процессы, включая подачу сырья и намотку готовой нити, контролируются компьютером, что обуславливает стабильное качество получаемого продукта и позволяет производить нить со скоростью 550 м/мин. Готовая полипропиленовая нить получается тонкой, прочной и эластичной. Работа каждой производственной линии контролируется профессиональными инспекторами, которые следят за тем, чтобы готовый продукт соответствовал высоким стандартам качества.

Пошив
У нас в распоряжении находятся 200 четырёхчелночных, 50 шестичелночных и 10 десятичелночных круглоткацких станков. Все эти машины не нуждаются в смазке, что позволяет сохранить чистоту готовых тканых мешков. Плотность стежков автоматически регулируется компьютером, поэтому получаемые мешки обладают гладкой поверхностью, высокой прочностью, стойкостью к абразивному износу и разрыву. В среднем в данном цеху производится около 1,600 тонн полипропиленового полотна плотностью 50-240 г/м2.

Нанесение покрытий
Для нанесения покрытий мы используем два комплекта оборудования от фирмы Starlinger и четыре от компании Yuandong. Оборудование от Starlinger осуществляет автоматическую замену катушек и перемотку нити, обеспечивая высокую плотность покрытия и устойчивость к отслаиванию. Ежемесячно данная аппаратура позволяет обрабатывать около 2,000 тонн материала.

Печать
Мы владеем четырьмя семицветными печатными машинами и семью флексографскими печатными машинами, которые могут наносить на мешки до 12 цветов. Для печати на мягких контейнерах используется четырёхцветный печатный станок. Благодаря интеллектуальной системе управления оборудование обеспечивает высокую чёткость печатных изображений, насыщенность цветов и стойкость рисунка к истиранию. Кроме того, оно обладает высокой производительностью.

Высокотемпературная сварка
Для высокотемпературной сварки мешков ми используем 4 специализированных аппарата, которые позволяют добиться высочайшей прочности мешков. Функция автоматической укладки мешков в стопы позволяет вести производство в полностью автоматическом режиме. Благодаря данному оборудованию мы выпускаем около 10 млн. клапанных мешков с ромбовидным дном ежемесячно. Эти мешки характеризуются водонепроницаемостью, высокой устойчивостью, удобством в транспортировке и низкой стоимостью, благодаря чему их повсеместно используют для упаковки цемента, извести, различных химикатов, удобрений, муки и прочих сыпучих материалов.

Пошив
Мы располагаем двумя чистыми швейными цехами, оснащенными двумя сотнями швейных машин, которые позволяют нам производить около 100,000 полипропиленовых мешков ежемесячно. Эти мешки соответствуют стандарту BRC и могут применяться для упаковки пищевых продуктов.

Упаковка
Для упаковки своей продукции мы используем пыле- и водонепроницаемые мешки, которые сшиваются вручную, уплотняются при помощи механического пресса и перевязываются лентой. Это позволяет обеспечить полную безопасность товара в процессе транспортировки.
Готовые мешки отправляются на склад.

Обратная связь