Используемые материалы
Используемые материалы

Используемые материалы

При производствесумок, рюкзаков и других аксессуаров разных моделей и функций мы используемматериалы исключительного качества.


Полиэстер: различной толщины, включая 300D, 600D, 900D and 1200D

  • Полиэстер толщиной 300 и 600 денье в основном используется для производства школьных сумок, рюкзаков для ноутбуков, спортивных рюкзаков и т.д.
  • Полиэстер толщиной 800 и 1200 денье более долговечен и обеспечивает большую несущую способность, что делает его пригодным для производства сумок для инструментов, дорожных сумок, рюкзаков и т.д.

Нейлон: различной толщины, включая 70D, 210D, 420D, 840D, 1680D

  • Нейлон толщиной 70 и 210 денье обычно используется в качестве подкладочной ткани.
  • Нейлон толщиной 420 денье применяется для производства школьных рюкзаков, рюкзаков для ноутбуков, спортивных рюкзаков и т.д.
  • Нейлон толщиной 210 и 420 денье - для спортивных рюкзаков-мешков.
  • Нейлон толщиной 840 и 1680 денье - для сумок для инструментов, дорожных сумок, походных рюкзаков, рюкзаков на колесах или других сумок и рюкзаков, для которых требуется большая грузоподъемность.
  • Некоторые специальные ткани, такие как жаккардовая ткань или нейлон GUZHI, больше подходят для производства дорожных сумок и рюкзаков.

Полиуретан: используется для изготовления деталей для сумок, таких как ручки для сумок, застежки-молнии или накладки с логотипом.


ПВХ: в производстве используется как ткань ПВХ, так и узорчатая ткань (тюль) ПВХ

  • Прозрачная ткань ПВХ используется для производства сумок для винных бутылок, косметичек, несессеров или ПВХ-печати на школьных рюкзаках.
  • Узорчатая ткань (тюль) ПВХ в основном применяется для сумок, требующих гидроизоляционных свойств, или для сумок, используемых в суровых условиях, таких как водонепроницаемые мешки (гермомешки) и водонепроницаемые сумки.

Термопластичный полиуретан ТПУ: Ткань с покрытием из ТПУ отличается высокими водонепроницаемыми свойствами, стойкостью к радиации, стойкостью к износу, хорошо моется и обладает высокой ветронепроницаемостью.


Нетканый материал: доступны два типа: новый нетканый материал и переработанный нетканый материал. Первый более экологичен, а второй более экономичен. В производстве используются нетканые материалы 60г/м2, 70г/м2, 80г/м2, 90г/м2 и 100г/м2. Нетканый материал 80G в основном используется для производства сумок для покупок или продуктовых сумок, а нетканый материал 15G используется в качестве подкладочной ткани из-за своей легкости.


Неопрен:это разновидность синтетического каучука, используемого для производства устойчивых к атмосферным воздействиям сумок, таких как сумки для еды, чехлов, чехлов для ноутбука или украшений для дорожных сумок и рюкзаков.


Брезентовая ткань: на выбор 6OZ, 8OZ,10OZ, 12OZ, 14OZ, 16OZ, 18OZ, 20OZ. Брезентовая ткань 18OZ и 20OZ обычно используются для производства высококачественных сумок или сумок, подвергающихся высоким нагрузкам.


Хлопчатобумажная ткань: это мягкая, влагопоглощающая, воздухопроницаемая и теплая ткань, используемая в производстве хозяйственных сумок, фартуков, чайных полотенец или в качестве подкладочной ткани для брезентовых сумок.


Джинсовая ткань:это прочная хлопчатобумажная твил ткань, основа которой окрашена в синий цвет, а поперечные нити ткани - отбеленная пряжа. Эта ткань в основном используется для сумок через плечо и т.д.


ЭВА – полимер: отличается высокой гибкостью, устойчивостью к скольжению и высокой стойкостью к давлению,EVA чаще всего используется для изготовления чехлов для мобильных телефонов, чехлов для iPad, чехлов для очков, чехлов для наушников, чехлов для бритвы и т.д.


Обратная связь