Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Производство упаковочного оборудования для пищевой продукции – непростая задача в связи с большим количеством категорий продуктов, при этом для разных типов продукции, как правило, требуются разные виды и размеры упаковки.

Однако, компания Kaixiang Machinery на основе накопленного опыта, разработала несколько линеек новых упаковочных машин, которые получили большое признание среди клиентов.

Рекомендуемые товары
    1. Картонажная машина KXZ-100B подходит для продуктов питания постоянной формы, такой как яичные рулеты, хлеб, печенье, орехи, шоколад, пироги, пакетики специй и т.д. Машина запечатывает коробки и выпускает их.

    1. Автоматическая картонажная машина KXZ-180B может использоваться самостоятельно или в составе упаковочной линии с картонажной машиной для изделий в блистерной упаковке, машиной для нанесения термоплавкого клея и другими устройствами.

    1. Автоматическая картонажная машина KXZ-200B функционирует со скоростью 30-80 коробок в минуту и относительно низкой скоростью подачи упаковочного материала.

    1. Автоматическая картонажная машина KXZ-450C - это высокоинтеллектуальное оборудование со скоростью упаковывания до 80 коробок в минуту.

Обратная связь