Команда специалистов
Команда специалистов

Команда специалистов

В нашей команде проектировщиков и в производственной команде работают квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт разработки передового антикоррозионного оборудования. В процессе работы над каждым проектом, наши специалисты в режиме реального времени обмениваются информацией с производственной группой, чтобы убедиться, что каждый этап проходит в строгом соответствии с проектным планом. Наш персонал использует программное обеспечение ASPEN и, опираясь на многолетний опыт, производит более компактное и экономически эффективное оборудование.

1. Генеральный Директор: Сюй Пэнфэй, специальность "Химическая технологии и инженерное дело".

Работает в сфере химической промышленности в течение 15 лет, начиная с 2003 года. Сюй Пэнфэй имеет большой опыт в управлении проектами и руководстве коллективом.

Несколько проектов под его руководством:

Производство вакуумного оборудования по заказу ELIOKEM (Ningbo)
Установки по переработке хлористо-водородной кислоты и метанола для компании Zhejiang Hoshine Silicon
Установки по переработке хлористо-водородной кислоты и метанола для компании Zhejiang Zhongtian
Оборудование для переработки полиформальдегида по заказу Yunnan Yuntianhua (Chongqing)
Оборудование для переработки полиформальдегида по заказу Inner Mongolia CNOOC (China National Offshore Oil Corporation)
Установка для синтеза хлороводорода для компании China Guodian Ningxia Yinglite Chemicals
Оборудование для сушки с молекулярным ситом
Установка для синтеза хлороводорода по заказу Qinghai Salt Lake

2. Технический консультант: Лю Гоцюнь

Обладая более чем сорокалетним опытом в проектировании, Лю Гоцюнь стал руководителем Института химического проектирования и прослужил QVF более 15 лет. Он разработал более 20 комплектов оборудования для концентрирования серной кислоты и азотной кислоты для QVF в Китае. Наш технический консультант имеет большой опыт в проектировании и эксплуатации установок для концентрирования серной кислоты.

Несколько проектов под его руководством:
Установка для пятиэтапного концентрирования серной кислоты по заказу компании Cangzhou Dahua Group
Установка для концентрирования серной и азотистой кислоты для компании Yantai Juli
Установка для концентрирования серной кислоты для компании Xi'an Huian

Лю Гоцюнь реализовал проекты более чем на 500 миллионов юаней в Китае, и является экспертом в сфере обработке серной и азотной кислотой. Используя передовые зарубежные технологии, Лю Гоцюнь усовершенствовал оборудование для концентрации серной кислоты, применив свой опыт и знания, что позволило не только сократить инвестиционные расходы, но и значительно упростить рабочий процесс, делая его более совершенным и надежным.

3. Вице-президент по технологиям: Ло Сыгэ

Ло Сыге имеет опыт работы в химической промышленности более 26 лет. Он получил обширный опыт в сфере управления с помощью проведения многочисленных проектов в области применения кремния и в области новой энергии. В компании WXIT Ло Сыгэ отвечал за отладку установок для концентрирования серной кислоты.

4. Менеджер по послепродажному обслуживанию: Чжао Синьхуа

Чжао Синьхуа начал карьеру в области органической кремниевой промышленности в 1998 году. Его почти 20-летний опыт работы в химической области дает ему преимущества в области разработки установок для концентрирования серной кислоты и газогенерации хлористо-водородной кислоты. Чжао Синьхуа сейчас выполняет обязанности менеджера по послепродажному обслуживанию в компании WXIT.

Обратная связь