Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств
Детали электронных устройств

Детали электронных устройств

Электронная промышленность применяет строгие требования к размерной точности и прочности продукции. Обладая превосходными возможностями разработки пресс-форм и оборудованием высокой точности, наша компания может гарантировать точность производимой продукции и стабильное качество электронных компонентов. К тому же, некоторые продукты имеют особые требования к эксплуатационным характеристикам таким, как коррозиестойкость, теплоотдача, электропроводимость и изоляция.

Примеры применения

Корпус проектора; корпус для майнера; металлический корпус соединителя линии передач данных; корпус портативного жесткого диска.

Наши работы

1. Внешний корпус майнера биткойнов

В 2013 году компания « Beijing Bitcoin» связалась с нами для заказа металлического корпуса на биткоин ферму для майнинга. Они заявили строгие требования к степени точности размеров для изготовления наружного корпуса, чтобы обеспечить допуск посадки компонентов при сборке в пределах 0,2 мм. Обладая отличными возможностями разработки пресс-форм, мы смогли удовлетворить все требования клиента.

После проведения всех необходимых испытаний, клиенты утверждают нашу продукцию, и мы устанавливаем партнёрские отношения для осуществления поставок нашей продукции почти на ежемесячной основе. Помимо серверных корпусов, мы также поставляем 40% необходимых клиенту компонентов, изготавливая в месяц около 600 тыс. единиц.

2. Металлический корпус коннектора

Это стандартная универсальная металлическая оболочка, включающая в себя щиток и верхнюю крышку. Мы большей частью применяем алюминиевый сплав 1060. Ежедневная производительность может достигать более 20 тысяч единиц, а допуск на сборку удерживается в пределах 0,2мм.

3. Внешний корпус блока питания

По данным корпусам представлены высокие требования к технологии сборки. К примеру, мы можем гарантировать величину зазора между шарнирами в пределах 0,2мм, и поскольку зазоры равномерны, их можно плотно закрыть крышкой. По запросу клиента шарниры и корпус могут быть соединены методом сварки либо склеиванием.

Сырьевые материалы для изготовления такого корпуса разнообразны, чаще всего применяются листы холоднокатаной углеродистой стали, нержавеющая сталь или алюминиевый сплав.

Обратная связь