Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты
Проекты

Проекты

Смесители для заказчика из Канады

В сентябре 2014 года компания из Канады, занимающаяся торговлей душевыми принадлежностями, обратилась к нам с просьбой изготовить термостатические душевые смесители в соответствии с предоставленными чертежами.

Ежегодно мы экспортируем большое количество продукции в Канаду. Обратившийся к нам клиент увидел смесители HARA в одном из магазинов своего города и был приятно удивлён их качеством. Связавшись с нами и узнав больше о нашей компании и продукции, заказчик в скором времени прислал нам свои чертежи.

Термостатические душевые смесители HARA обычно имеют горизонтальную конструкцию, но клиент был заинтересован в вертикальных смесителях. Поэтому мы разработали соответствующие литейные формы и предоставили заказчику образцы. Клиент был очень доволен проделанной работой и уже через несколько дней оформил заказ на 500 смесителей.

Напольные смесители для клиента из Швейцарии

На выставке Kitchen & Bath China (KBC) 2016 клиент из Швейцарии попросил нас изготовить под заказ напольные смесители для ванны. Выбор заказчика пал именно на нас, поскольку его удовлетворило соотношение цены и качества нашей продукции. По его словам, он не мог определится среди других производителей, поскольку те предлагали либо чересчур высокую цену, либо продукцию не слишком привлекательного дизайна. Таким образом, мы разработали напольный смеситель, который смог удовлетворить требования заказчика. При этом мы увеличили высоту устройства и внесли ещё кое-какие модификации.

Клиент предоставил нам ориентировочный эскиз смесителя, на основе которого мы создали подробные чертежи и изготовили необходимые литейные формы. Уже через 30 дней мы отправили заказчику готовые образцы продукции, в результате чего получили заказ на изготовление ещё 450 таких смесителей.

Через полмесяца после совещаний с заказчиком и нескольких циклов испытаний и модификаций наши эксперты смогли представить продукт, который заслужил признание клиента. Позднее заказчик сообщил нам, что очень доволен приобретенными смесителями, поскольку они удобны в использовании и безопасны. Ему понравилось, что все кромки и торцы изделий были скруглены для предотвращения случайных травм, а поверхность выполнена с защитой от ожогов. Кроме того, установочная платформа смесителя была уменьшена, чтобы занимать минимум полезной площади.

Визит клиента

Не так давно один из постоянных клиентов Kong Wa в Канаде посетил нашу фабрику. Он регулярно заказывал у нас смесители на протяжении нескольких лет. В этот раз клиент навестил нас, чтобы узнать больше о наших новейших моделях смесителей. Заказчик проявил наибольший интерес к настенным смесителям для раковин.

Наш торговый менеджер провёл для него экскурсию по нашему выставочному залу, продемонстрировав все доступные в каталоге душевые системы. После обсуждения увиденного, а также актуальных тенденций и нужд канадского рынка, клиент выразил заинтересованность в наших настенных смесителях для раковин, оценив рациональность и простоту их конструкции. Покидая фабрику клиент захватил с собой образцы продукции для рекламных целей. Мы также предложили клиенту полный спектр сопутствующих услуг на будущее, впечатлив его своей внимательностью и обходительностью.

Смесители для компании Better Bathrooms (Великобритания)

Better Bathrooms - известное имя на рынке душевых принадлежностей Великобритании. Компания занимается продажей душевых комплектов через Интернет-магазин и точки розничной торговли. Директор фирмы является очень скрупулёзным и осторожным человеком. В 2014 году он узнал о нас от своего партнёра по бизнесу, который уже давно был нашим постоянным клиентом.

Директор Better Bathrooms приехал к нам на фабрику, чтобы лично убедиться в наших производственных возможностях, оценить используемое оборудование и продукцию. Он навестил наш выставочный зал, где испытал несколько смесителей и душевых систем. По окончанию визита клиент оформил заказ на 700 тыс. долларов США, приобретя душевые смесители, смесители для раковин, душевые гарнитуры и т.д. Теперь Better Bathrooms является нашим постоянным клиентом.

Смесители для пансионата Zhongshan Hot Spring Resort

В 2012 году к нам обратилось руководство пансионата Zhongshan Hot Spring Resort с просьбой изготовить специальную серию смесителей. Поскольку они были предназначены для подачи воды из горячих источников, изделия должны были обладать повышенной стойкостью к коррозии.

Фабрику Kong Wa посетили представители Бюро туризма КНР, чтобы убедиться в том, что эксплуатационные свойства смесителей нашего производства соответствуют необходимым стандартам. Поскольку мы располагаем высокотехнологичной линией для нанесения многослойных гальванических покрытий, наши изделия способны выдерживать до 72 часов испытаний медно-соляным туманом. Такая высокая стойкость к коррозии превзошла ожидания гостей, и они решили использовать смесители HARA в пансионате Zhongshan Hot Spring Resort. Специально для этой цели мы разработали новый смеситель для раковин FL6330A и набортный смеситель для ванн FL6082.

Администрация пансионата Zhongshan Hot Spring Resort высоко оценила качество и практичность смесителей HARA, выразив удовлетворённость соотношением их цены и качества.

Смесители для известной международной гостиницы

Будучи профессиональным поставщиком душевых принадлежностей, компания Kong Wa привлекла внимание клиентов со всего мира. Таким образом, руководство гостиницы в Гонконге, принадлежащей знаменитой отельной сети, охватывающей Северную Америку, Карибские острова, Латинскую Америку, Европу, Азию, Ближний Восток и Африку, обратилось к нам за партией смесителей.

Проявляя заботу о комфорте своих гостей, менеджер гостиницы очень критически относится ко всему, что касается обустройства номеров. Поэтому после длительных раздумий и сравнений он выбрал именно Kong Wa. Поскольку клиент имел особые требования к душевым принадлежностям для данной гостиницы, двое представителей от нашей компании отправились в Гонконг для обсуждения специфики заказа.

Оказалось, что требуется сделать из стандартного ручного душа определенной модели настенную душевую систему. С первого взгляда это задание не кажется сложным, тем не менее, оно требует изменения конструкции смесителя.

В довольно сжатые сроки наш проектно-конструкторский отдел смог разработать продукт, который полностью соответствовал требованиям заказчика. После нескольких испытаний, новые душевые системы были запущены в производство. Поскольку клиенту было предоставлено изделие нестандартной конструкции, двое наших инженеров отправились на объект заказчика, чтобы оказать помощь при осуществлении монтажа душевых систем. С 2008 года ни с одним из наших смесителей не возникло ни единой проблемы, что позволило нам получить признание ещё одного клиента.

Душевые смесители для комплекса Jingji Binhe Times Square

Комплекс Jingji Binhe Times Square в Шэньчжэне, КНР, занимает площадь, равную 55,300 кв. метров. На его территории находятся отели, торгово-коммерческие объекты, современные офисные центры, бизнес-апартаменты и жилые здания. Все душевые смесители и однорычажные смесители для раковин, используемые в этом комплексе, были поставлены компанией Kong Wa.

В 2014 году руководство комплекса разместило тендер на поставку душевых принадлежностей, и после многочисленных испытаний и проверок нам всё-таки удалось выиграть.

Для выполнения заказа понадобились преимущественно однорычажные смесители для раковин FL6400A, FL6050, FB6323 и FL6059, а также душевые смесители. Заказчик приобрёл 800 смесителей каждой модели и впоследствии остался очень доволен нашими услугами.

Смесители для жилого комплекса Zhengbang Lingxiu Cheng

Жилой комплекс Zhengbang Lingxiu Cheng находится в Чжухае, КНР, всего в 800 м от порта Гунбэй. В 2010 году местная компания-застройщик разместила тендер, который был выигран нами.

1. Перед выполнением заказа специалисты Kong Wa неоднократно посещали объект клиента, предоставляя свои рекомендации касательно обустройства водопроводной и канализационной системы жилого комплекса, а также конструкционных особенностей смесителей и их дизайна.

2. Качество смесителей HARA не уступает аналогам от более известных мировых производителей; при этом нашим главным преимуществом является значительно более разумная ценовая политика.

3. Представители компании-заказчика также посещали фабрику Kong Wa и были впечатлены нашими производственными линиями и технологиями.

Предоставив необходимую продукцию, мы также помогли заказчику с монтажом и проконсультировали по поводу обслуживания смесителей, чтобы гарантировать продолжительный срок их службы.

В результате, ключом к успеху Kong Wa в данном тендере стало превосходное соотношение цены и качества продукции, широкие производственные возможности и внимательный сервис. С 2010 года заказчик не испытывал никаких проблем с нашими смесителями.

В данном проекте были задействованы следующие модели смесителей: FL6404A, FB3338, HP3505, FB6062.

Смесители для курорта Kangqiao Spa Resort

Курорт Kangqiao Spa Resort в Тайшане, КНР, славится среди туристов уникальными пейзажами и горячими источниками с целебными свойствами. Известно, что для подачи такой воды необходимы смесители с высокой стойкостью к коррозии.

Когда руководство курорта занималось поиском надёжного поставщика таких смесителей, наш торговый агент посоветовал модели FL3270 и FB3276. Он подробно описал все преимущества продукции HARA, включая то, что она способна выдерживать испытание медно-соляным туманом в течение 72 часов, а также что толщина никелевого покрытия смесителей достигает 15 мкм, а хромового - более 0,3 мкм.

Клиент посетил фабрику Kong Wa и остался доволен уведенным, оформив крупный заказ на поставку смесителей для курорта.

Мы предоставили заказчику смесители для раковин FL3270 и душевые смесители FB 33276, которые с 2011 года до сегодняшнего дня работают без каких-либо нареканий.

Смесители для гостиницы Hangzhou Milan Fashion Hotel

Гостиница Hangzhou Milan Fashion Hotel в Ханчжоу, КНР, насчитывает 97 номеров средней площадью 22 кв. метра. В данной гостинице используются душевые смесители FL6080/FL6060 и смесители для раковин HR3312, разработанные фирмой Kong Wa.

Узнав о многочисленных преимуществах душевого оборудования торговой марки HARA, в 2016 году администрация отеля выбрала именно нас.

Ещё в 2005 году директор гостиницы Hangzhou Milan Fashion Hotel, господин Сю, открыл другой отель, Holiday Inn Milan. Выбирая смесители для номеров гостиницы, он узнал, что продукция торговой марки HARA уже успела зарекомендовать себя благодаря элегантному дизайну и высокому качеству. Поэтому он заказал у нас несколько образцов, которые впоследствии ему очень понравились. Поскольку господин Сю открывал бизнес-гостиницу, он хотел, чтобы смесители были выполнены в сдержанном европейском стиле.

Таким образом, мы предоставили заказчику душевые лейки моделей HRP5110 и HRP5202, смесители для раковин HRP3323 и другие виды душевых принадлежностей.

Смесители для гостиницы Ruili Jianghehui Hotel

Гостиница Hangzhou Ruili Jianghehui Hotel в Ханчжоу, которая принимала участников саммита «Деловой двадцатки» в 2016 году, оснащена 1000 смесителей FL6080B и HR26, а также душевыми гарнитурами производства Kong Wa.

Hangzhou Ruili Jianghehui Hotel принадлежит к сети Ruili Group и является пятизвёздочным отелем, который насчитывает 716 номеров и несколько первоклассных ресторанов, конференц-залов и развлекательных зон.

Администрация отеля обратилась к нам в 2015 году. Это был уже третий случай сотрудничества Kong Wa и Ruili Group. Президент Ruili Group, давно убедившийся в качестве душевого оборудования HARA, заказал у нас партию настенных смесителей для раковин. Поскольку мы никогда не подводили своих заказчиков, наше сотрудничество с Ruili Group длится уже больше 20 лет.

Смесители для гостиницы Milan Continental Hotel

Гостиница Hangzhou Milan Continental Hotel находится в Ханчжоу, КНР, всего в 10 минутах езды от главных достопримечательностей города. Для этого отеля мы поставили душевые смесители HP3505 и HP3501.

В 2011 году директор гостиницы, господин Сю, выбрал нас уже в третий раз благодаря высокому качеству и привлекательному дизайну продукции, а также внимательному и эффективному обслуживанию. Впервые господин Сю заказал у нас смесители ещё в 2005 году, и с тех пор мы продолжаем сотрудничать.

Смесители для гостиницы Ruili Grand Hotel

Ruili Grand Hotel была первой гостиницей компании Ruili Group. Её площадь составляет 19,600 кв. метров. На территории находятся комфортабельные номера, конференц-залы, рестораны и т.д. Все смесители в этом отеле были поставлены фирмой Kong Wa, а именно около 400 комплектов встраиваемых душевых смесителей FW3003A и смесителей для раковин FL3214.

Мы получили заказ на поставку смесителей от Ruili Group в 2004 году. С тех пор они ни разу не подводили заказчика, и поэтому мы продолжили сотрудничество в будущем.

Обратная связь