Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности
Наши возможности

Наши возможности

Компания Gaoyu является профессионалом в области разработки и производства многофункциональных гидравлических клапанов вот уже на протяжении 10 лет. Среди самой широко востребованной продукции нашей компании можно выделить клапаны управления направлением, дросселирующие клапаны, клапаны торможения и др. В нашей компании работают только высококлассные технические специалисты, занимающиеся непосредственно разработкой и производством. Помимо разработки и производства компания предлагает услуги по таможенному оформлению.

Применение цифровых технологий в производстве гарантирует высокое качество продукции, а также значительно снижает производственные затраты. Мы постоянно стремимся к совершенствованию и улучшению наших производственных мощностей, а также совершенствованию передовых программных технологий, задействованных на производстве. Для сбора и анализа данных компания Gaoyu широко использует такие программные обеспечения как Pro/Engineer, AMEsim, PTC.MathCAD, SolidWorks, PCCAD V 12, PDM-систему (Product  Data  Management ), а также платформы обмена данными и тестовое оборудование, такое как LERC.cn.

Проектирование
Производство

Компания Gaoyu оснащена только самым передовым современным производственным оборудованием, что гарантирует достижение высокой производительности и эффективности при низких затратах. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.

  • Оборудование для промывки под высоким давлением

    Очистка под углом 360° с отсутствием мертвых зон достигается за счет промывки под высоким давлением 30 Мпа и многоосевой обработки. Доступны различные виды промывочных пистолетов, в зависимости от корпуса клапана, удовлетворяющие разные требования очистки. Для достижения высокой эффективности и обеспечения постоянного уровня чистоты, оборудование для промывки под высоким давлением оснащено системой PNC (программируемое УЧПУ).

  • Конвейерная линия сборки

    Благодаря высокой степени автоматизации, конвейерная линия хорошо настроена в соответствии с последовательностью процесса сборки изделия, что обеспечивает быструю работу на каждой стадии, повышает эффективность работы и производительность.

  • Хонинговальный станок с ЧПУ
  • Обрабатывающий центр с ЧПУ
  • Очистное устройство конвейера
Контроль качества

Контроль качествя является ключевым параметром при производстве надежного и высококачественного гидравлического оборудования. Качество нашей продукции строго контролируется на всех этапах производства высококвалифицированными инспекторами посредством современного испытательного оборудования.

  • Гидравлический тестёр Lero
  • Прибор для измерений отклонений от круглости Mahr
  • Стенд для гидравлических испытаний
  • Испытательный стенд
  • Автоматический анализатор углерода и серы
  • Измерительные щупы BLUM TC50 (Германия)
Обратная связь