Металлическая упаковка для напитков
Металлическая упаковка для напитков

Металлическая упаковка для напитков

Оборудование для изготовления жестяных банок компании STWMF может использоваться для производства двухсоставных или трехсоставных банок, используемых для упаковки различных напитков.

Трехсоставные банки изготавливаются из белой жести и в основном используются для упаковки негазированных напитков. Двухсоставные банки обычно изготавливаются из алюминия и используются для упаковки газированных напитков. Упаковочные банки для напитков имеют общепринятые международные стандартные размеры, поэтому оборудование нашей компании быстро и легко устанавливается и вводится в эксплуатацию. Кроме того, мы проектируем и производим оборудование для изготовления банок нестандартного формата.

Основное оборудование производственной линии для изготовления трехсоставных банок включают в себя дисковые ножницы, корпусообразующую сварную машину, распылительную машину, сушильную машину, разливочную машину, линейный тестер герметичности упаковки и стерилизатор. Наша компания предоставляет услуги по проектированию, изготовлению, установке и отладке готовых линий по производству металлической тары для напитков.

Обратная связь