Какую прибыль вы получите от станций для зарядки с портативными аккумуляторами?
Какую прибыль вы получите от станций для зарядки с портативными аккумуляторами?
Какую прибыль вы получите от станций для зарядки с портативными аккумуляторами?
Какую прибыль вы получите от станций для зарядки с портативными аккумуляторами?

Какую прибыль вы получите от станций для зарядки с портативными аккумуляторами?

Услуга по аренде портативных аккумуляторов является очень перспективной, что показали исследования, проведенные на территории Китайской Народной Республики и ряда европейских стран, таких как Швеция и Германия, где данная услуга пользуется огромным спросом среди активных пользователей мобильных телефонов и планшетов.Услуга по аренде портативных аккумуляторов является просто необходимой для жителей мегаполисов и больших городов, которые не обеспечивают необходимым количеством зарядных устройств на станциях метро, ресторанах, гостиницах, аэропортах, железнодорожных станциях, учебных заведениях, больницах и других местах большого скопления людей.

Прибыль от арендных услуг

Сервис по аренде портативных аккумуляторов является именно тем, чего на сегодняшний день так не хватает современному бизнесу. Человек сейчас не может представить себя без мобильного телефона. Однако огромная проблема заключается в нехватке заряда батареи на устройствах, и, к сожалению, не всегда под рукой есть свой портативный аккумулятор. Именно поэтому стационарные и портативные зарядные станции могут стать спасением для каждого мобильного человека и принести хорошую прибыль от аренды портативных аккумуляторов. Именно зарядные станции помогут предоставить более качественный сервис и показать заботу о своих клиентах и потребителях.

Наша компания специализируется на производстве стационарных и портативных зарядных станций, самых разнообразных портативных аккумуляторов и комплектующих в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями. Наши приложения помогают легко и быстро взять в аренду портативный аккумулятор, а также вернуть его в любой ближайший к геолокации зарядный атомат. Компания ETEK также предоставляет своим клиентам удобную систему управления данными, которая позволяет получать всю необходимую информацию о количестве зарядных устройств, уровне заряда батарей аккумуляторов, информацию о количестве арендуемых портативных аккумуляторов и иную сопутствующую информацию. Посредством системы управления данными также осуществляется размещение рекламы на ЖК-дисплеях станций, что также помогает в привличение внимания конечных пользователей и дополнительной прибыли для операторов оборудования.

Прибыль от рекламных услуг

Профессиональные зарядные станции это не только возможность зарядить мобильный телефон в любой точке города, но и эффективная рекламная площадка. Вы сможете значительно преумножить свои инвестиции, предоставляя услуги по размещению рекламы посредством оборудования. Так, комания ETEK предоставляет следующие возможности размещения рекламы:

  • Светодиоидный экран: ЖК-экран зарядной станции позволяет размещать рекламные ролики и постеры компаний, продуктов и услуг, что значительно поможет в продвижении брендов. Наша система управления данными позволяет операторам в любое время публиковать, обновлять и удалять рекламные ролики.
  • Специальный корпус: Наша компания предлагает размещение контентной информации, слоганов, рекламной информации о Вашей компании на корпусе оборудования, что сделает ее более узнаваемым и тем самым поспособствует развитию бренда.
  • Мобильное приложение: Наша компания разработала эксклюзивное приложение для мобильных устройств с возможностью размещения рекламы непосредственно через само приложение.
Прибыль от продажных услуг

Исходя из Ваших индивидуальных требований и пожеланий компания ETEK предлагает Вашему вниманию зарядные станции специального назначения, которые также могут быть использованы в качестве торговых автоматов. В отличие от стандартных зарядных станций, данные автоматы оснащаются дополнительными слотами для продажи товаров. Данные машины также поддерживают наличный и безналичный способ оплаты, оплату банковской картой.

Примеры торговых автоматов
  1. Power Bank
  2. Губные помады
  3. Электронные сигареты
  4. Презервативы
Обратная связь