Обработка на станках с ЧПУ и создание прототипов
Обработка на станках с ЧПУ и создание прототипов
Обработка на станках с ЧПУ и создание прототипов
Обработка на станках с ЧПУ и создание прототипов

Обработка на станках с ЧПУ и создание прототипов

Обработка алюминиевых сплавов

Алюминий – это многофункциональный металл, используемый в различных индустриях, отличается легким весом и особой адаптируемостью. После прохождения нескольких комплексных процедур данный металл используется для производства генераторов, автомобилей, летательных аппаратов и т.д. Имея за плечами богатый опыт, мы можем гарантировать точность обработки алюминия +/- 0.005. Благодаря опыту и наличию различного оборудования мы можем завершить Ваш проект в срок, в пределах предполагаемого бюджета и в строгом соответствии требуемым спецификациям.

Области применения:

Электроника, металлические изделия, фитинги для воздушного средства, крепления объектива камеры, соединительные муфты, судовые фитинги.

Виды подходящего для обработки алюминиевого сплава

Мы предлагаем услуги по обработке деталей из алюминиевого сплава различных видов, которые упомянуты далее. В случае, если Вы не нашли среди указанных ниже интересующий Вас вид, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Алюминиевый сплав 7075:
Алюминиевый сплав 7075 – это высокопрочный материал, часто используемый в промышленности. Характеризуется высокой удельной прочностью, что делает данный материал пригодным для производства деталей с тяжелой нагрузкой, таких как компоненты воздушного судна.

Алюминиевый сплав 6063:
Алюминиевый сплав 6063 главным образом используется для архитектурных профильных материалов, ирригационных труб, автомобилей, станин, мебели, подъемных механизмов, решеток и т.д.

Алюминиевый сплав 6061:
Алюминиевый сплав 6061 широко применяется для производства продукции, требующей высокой прочности, возможности сварки и стойкости к коррозии, как, к примеру, грузовые автомобили, здания, корабли, мебель, механические детали, трубы, профили, вагоны

Обратная связь