РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Лазерные технологии активно используются в рекламной деятельности. Лазерные станки широко применяются для резки световых коробов, штендеров, рекламных макетов из пенопласта, разнообразных фигур из фанеры, рекламных макетов из пенопласта, букв из акрила для внутреннего и наружного применения. Лазерные станки нашего производства способны обработать все перечисленные выше материалы и многие другие.

Экономия материала. Лазерный станок гарантирует практически полную безотходность материалов, что обусловлено малым диаметром луча и высокоточным позиционированием пятна на поверхности. наше лазерное оборудование импортирует эскиз изделия и автоматически оптимизирует пространство, чтобы минимизировать издержки сырья.

Высокая точность и производительность. Точность позиционирования луча на плоскости обеспечивает способность устройства вырезать абсолютно идентичные заготовки, причем делать это с той скоростью, которую не может обеспечить любое другое оборудование. Лазерные установки позволяют обработать заготовки с одной резки, что исключает необходимость подверженности изделий дополнительной обработке.

Снижение издержек. Отсутствует необходимость в штампах, что значительно сокращает стоимость и издержки оборудования.

Экологическая безопасность. Лазерные станки абсолютно бесшумны и безопасны на производстве, они не подвергают окружающую среду загрязнению. Отходы материалов про работе с лазерными станками минимальны, что позволяет постоянно поддерживать рабочее пространство в чистоте.

Типы обрабатываемых материалов:
  • Акрил;
  • Листовой пенопласт;
  • Пенопласт;
  • Дерево;
  • ДВП;
  • Оргстекло;
  • Гофрированный картон;
Образцы рекламной продукции:
Обратная связь