Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания

Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
Запрос цены
  • Ширина лезвия: 50-460 мм (по запросу)
  • Покрытие: по запросу
  • Материал: титановый сплав

Ультразвуковое лезвие – это современное решение для пищевых предприятий. Оно оставляет ручной труд и затраты на избыточный персонал в прошлом. С помощью него, ваше предприятие может выпускать различные торты с красиво и ровно разрезанными кусочками для продажи и реализации в точки оптовой и розничной торговли. Использование ультразвукового лезвия гарантирует высокое качество и сохранность внешнего вида и эстетической красоты вашего продукта, что особенно важно на предприятии по выпуску пищевой продукции. Лезвию под силы все виды тортов, включая тирамису, чизкейк, тор Прага, Наполеон, слоёный торт и даже торт-мороженое.


На выбор заказчика различные типы лезвий
Особенности
  • Наши ультразвуковые лезвия для резки пищевых продуктов известны своей впечатляющей производительностью и длительным сроком службы;
  • Режущее лезвие не загрязняет пищу, поскольку оно изготовлено из медицинского титанового сплава;
  • Наше лезвие может резать продукты без трения;
  • Лезвие для ультразвуковой резки легко настраивается в соответствии с требованиями заказчика;

Ультразвуковой нож для резки пищевых продуктов специально разработан для резки тортов, в том числе сэндвичей, слоёных тортов, тортов с мармеладом, тортов с кремом, тортов с муссом, тирамису, бисквитов, чизкейков и других тортов. Ультразвуковое лезвие может разрезать торт на разные формы, в том числе круг, разделённый поровну, прямоугольник, квадрат, ломтик и треугольник.



  • Чтобы разрезать торт с помощью обычного ножа или лезвия, требуется приложить небольшую силу, чтобы воткнуть нож и прорезать торт. Поэтому мягкий материал повреждается на атомарном уровне. Обычное лезвие не может эффективно разрезать мягкую и упругую пищу и может даже застрять при резке липкой пищи.
  • Наше ультразвуковое лезвие для нарезки пищевых продуктов, вибрирующее с высокой частотой, может легко использоваться для нарезки и разрезки продуктов. Его можно использовать без особых усилий. Оно не повреждает пищевой материал. Поскольку лезвие вибрирует, липкие и упругие продукты разрезаются гладко и без трения, что весьма эффективно при резке продуктов, которые крошатся при разрезании, таких как муссовые пирожные, мороженое и сыры.
Ультразвуковое режущее лезвие
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение