Алмазы, Карбид вольфрама
Алмазы, Карбид вольфрама
Алмазы, Карбид вольфрама
Алмазы, Карбид вольфрама
Алмазы, Карбид вольфрама

Алмазы, Карбид вольфрама

Этот продукт был снят с производства и более не предлагается.

Короткое описание алмазов, карбида вольфрама

У нас доступны различные алмазы и карбиды вольфрама для резки. Эти продукты используются для резки с высокой точностью. Они имеют высокую прочность, отличную жесткость, хорошую абразивность, низкое трение, теплопроводность и низкий уровень теплового расширения. Наши алмазы и карбиды вольфрама широко используются для резки цветных металлов и неметаллических материалов.

Доступные типы алмазов и карбида вольфрама:

Монокристаллические алмазы
Превосходное качество монокристаллических алмазов обеспечивает высокое качество наших алмазных коронок "CROWN".

Теплоустойчивые поликристаллические алмазы (TSP)
Производственный процесс синтетических алмазных поликристаллов является спекание мелкозернистых синтетических монокристаллов. Этот продукт получается при высоких температурах и давлении. Благодаря таким качествам, как абразивная производительность, прочность при высоких температурах, высокая сжимаемость и ударостойкость, TSP алмазы широко используются в геологоразведке, бурении нефтяных скважин, механических процессах, и т.д.

Резцы PDC
Резец PDC сконструирован как часть буровых инструментов. Благодаря высокой прочности, высокой износостойкости и высокой концентрации алмаза, резцы PDC работают лучше при бурении мягких и вязких формаций.

Алмазные сегменты
Алмазные сегменты используются для резки различных неметаллических материалов. Алмазные сегменты также используются на алмазных режущих дисках. Этот продукт для работ на мраморе, граните, бетонных поверхностях, стекле, фарфорах, и т.д.

Карбид вольфрама
Карбид вольфрама более жесткий, чем стальной материал, а также он является более плотным, чем сталь или титан. По твердости карбид вольфрама сопоставим с корундом. Карбид вольфрама может быть отполирован и обработан только алмазными кругами.

Обратная связь