Бурильные инструменты

Бурильные инструменты

Этот продукт был снят с производства и более не предлагается.

Бурильные инструменты

Бурильные инструменты, производимые компанией Geotec, состоят из следующих инструментов: стабилизаторы, переходники, элеваторы и расширители ствола скважины.

Буровые инструменты: стабилизаторы

Тут доступны различные цельнолитые спиральные лопастные стабилизаторы, такие как цельнолитые прямолопастные стабилизаторы, стабилизаторы с плавающим клапаном, буровые расширители, стабилизаторы с заменяемыми муфтами, небалансные спиральные стабилизаторы и стабилизаторы с переменным диаметром. Эти продукты соответствуют стандарту API Spec.7. Доступные такие материалы для изнашиваемой поверхности, как твердосплавные вставки, алмазные ставки, и т.д.

Буровые инструменты: Переходники

Переходники используются для соединения в бурильной колонне элементов с резьбой различного профиля при бурении нефтяных, газовых скважин и скважин для геологоразведки. При бурении переходники используются для соединения верхних буровых оборудований с нижними.

Буровые инструменты: Элеваторы

Наша компания предоставляет три серии элеваторов DCS: S,R и L.
Они могут быть использованы с УБТ от 3 дюймов (76.2 мм) до 14 дюймов (355.6 мм) O.D.

Буровые инструменты: Расширители ствола скважины

Расширители ствола скважины сконструированы специально для бурения скважин больших диаметров или для расширения предварительно пробуренных скважин. Наши расширители ствола скважины произведены с различными конструкциями для удовлетворения требований нефтедобывающей промышленности.

Обратная связь