Низкоскоростной центробежный вентилятор
Низкоскоростной центробежный вентилятор

Низкоскоростной центробежный вентилятор

Характеристики:
1. Мы разработали шесть типов привода вентилятора: A, B, C, D, E, F.Привод A типа: Импеллер установлен на вале электродвигателя, прямой привод
Привод B типа: Консольный импеллер, ременной шкив установлен между двумя подшипниками
Привод C типа: Консольный импеллер, консольный ременной шкив, ременный привод
Привод D типа: Консольный импеллер, прямой привод соединительной муфты
Привод E типа: Привод консольным ременным шкивом, импеллер установлен между двумя подшипниками
Привод F типа: Прямой привод соединительной муфты, импеллер установлен между двумя подшипниками

2. Блок привода обычно имеет структуру без охлаждения, или структуру с воздушным либо водяным охлаждением.
Не охлаждаемый тип: Подобный вентилятор разработан для работы в среде обычных температур. Подшипниковая коробка не имеет охлаждающего устройства.
Структура с воздушным охлаждением: Такие вентиляторы подходят для работы при температуре среды менее 80 градусов, но выше чем нормальной. Тарелка воздушного охлаждения установлена на конце шпинделя.
Структура с водяным охлаждением:Такие вентиляторы подходят для работы при температуре среды свыше 80 градусов. Он применяет циркулирующее водяное охлаждение.

Основное применение:
Низкоскоростной центробежный вентилятор в основном применяется в отрасли по изготовлению керамики.


Профиль компании:
KEDA – крупное производственное объединение, одно из его дочерних предприятий компания является подрядчиком по проектированию, закупке оборудования и строительству (EPC). Она предоставляет широкий спектр проектов, включая линия производства автоклавных газобетонных блоков и плит, линия производства силикатных кирпичей, решение для системы газификации угля, а также центробежный вентилятор и компрессор, использованные в производственных линиях. Мы являемся акционерной компанией и имеем возможность предоставить полный спектр услуг, например, проектирование, производство оборудования, управление проектом и обеспечиваем клиентам высококачественные услуги.

Обратная связь