УФ-устойчивый и антиоксидантный цветной концентрат

УФ-устойчивый и антиоксидантный цветной концентрат

Применение
УФ-устойчивый и антиоксидантный цветной концентрат обычно используются в дорожных знаках и других пластмассовых изделиях, таких как дорожные блоки, пластиковые барьеры для стадиона, шариковые коробки, наружные пластиковые стулья, искусственные газоны, салфетки для автомобилей, плавательные бассейны и поплавки. Данная добавка предназначена для замедления процесса старения и повышения срока службы продукта, в котором он используется.

Технические характеристики
1. Данный УФ-устойчивый и антиоксидантный цветной концентрат подходит для ПП, ПЭ, ПВХ и ЭВА с рекомендуемым процентом ввода 2-4%.
2. Внешний вид: Цилиндрические гранулы диаметром 4 мм и длиной 4 мм.
3. Основной материал: использованы один импортированный УФ-устойчивый агент и два импортированных антиоксиданта, которые смешиваются смесителем.
4. Цвет: светло-желтый

Практическое значение
УФ-устойчивый и антиоксидантный цветной концентрат состоит из импортированных антиоксиданта и одного импортированного УФ-устойчивого агента, которые смешиваются. Используя данный цветной концентрат в пластиковых изделиях разного назначения, необходимо учитывать требования не только к таким признакам, как цвет, внешний вид и форма, но и к процесса старения и срок службы. Факторы, которые ускоряют старение пластмассовых изделий, кроме температуры и напряжения, также включают окисление в естественных условиях и УФ-излучение. Используемые антиоксиданты не изменяют цвет и не загрязняют окружающую среду.

Они обладают отличной термостойкостью, устойчивостью к старению, отличной термической стабильностью и отсутствием улетучивания, что делает их пригодными для полипропилена, полиэтилена, полиоксиметилена, АБСи различных синтетических каучуков и нефтепродуктов. Эта добавка также обладает превосходной совместимостью, высокой способностью к экстракции, низкой летучестью, запахом и вкусом.

Устойчивый к ультрафиолетовому излучению добавка обладает высокой поглощающей способностью УФ-излучения в ультрафиолетовом спектральном диапазоне (особенно от 300 до 400 нм), что обеспечивает отличную светостойкость пластмассовых изделий. Они также обладают превосходной совместимостью с термопластичной смолой, особенно полиолефином, что обеспечивает однородность дисперсии в полимере. Крайне низкое давление испарения также позволяет избежать потери продукта во время процесса, в то время как низкое свойство миграции позволяет избежать разбрызгивания. Отличная термостойкость также позволяет избежать значительного разложения и улетучивания при температурах экструзии. Добавки показывают химическую инертность полимеров, производимых производителями пластмасс, что гарантирует отсутствие запаха. Они также обладают уникальной высокой степенью чистоты.

Схожая продукция
цветные суперконцентраты для пластика, суперконцентраты, полимер, полимерная добавка, красители

Обратная связь