Пропорциональный гидрораспределитель

Пропорциональный гидрораспределитель

Пропорциональный гидрораспределитель представляет собой элемент гидравлической системы, с помощью которого можно управлять пуском, остановкой и направлением движения потока рабочей жидкости, а также контролировать ее расход. Пропорциональное управление отвечает за плавность и точность регулирования величины потока, который поступает в гидродвигатель. Благодаря этому можно менять скорость двигателя в широком диапазоне, а давление остается на прежнем уровне.

Благодаря функции компенсации давления, поток жидкости в системе не зависит отнагрузки. вся серия пропорциональных гидрораспределителей от нашего производителя оснащена реакцией на измерение нагрузки. Данное устройство характеризуется модульным блочным дизайном, что делает возможным настройку конструкции блочной системы под индивидуальные требования каждого заказчика. Например:

  • Возможность оснащения устройства приоритетным клапаном;
  • Возможность оснащения устройства дозировочным насосом;
  • Возможность оснащения устройства гидравлическим насосом переменного рабочего объема;
  • Возможность оснащения устройства патроном с функциями дроссельного клапана;
  • Возможность выбора режима управления: электрическое управление, ручное управление, гидравлическое управление.

Макимальный расход пропорционального гидрораспределителя составляет 100 л/мин, а номинальное давление составляет 31 Мпа. В зависимости от напряжения, к производству доступно два вида пропорциональных гидрораспределителей: DC 12В и DC24В с силой тока 0-1,5А и 0-0,75А соответственно.

ЗаказатьПрименениеНаши возможности
Обратная связь