Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия
Алмазные буровые коронки и другие изделия

Алмазные буровые коронки и другие изделия

Поликристаллический алмаз (PDC)

PDC - это композитный материал высокой твердости, состоящий из алмаза и твердого сплава с карбидом вольфрама в качестве основного компонента. Он обладает не только высокой твердостью и износостойкостью, но и прочностью и пластичностью. Широко используется для изготовления обрабатывающих инструментов, инструментов для бурения на нефть, геологических изысканий и разведки угольных месторождений.

Поликристалическая продукция и шлифовальные инструменты

Поликристаллический алмаз обладает лучшей степенью ударопрочности по сравнению с монокристаллическим алмазом и является износостойким и жаропрочным материалом. Жаропрочный поликристаллический алмаз выдерживает температуру свыше 1180℃. Мы также предоставляем продукцию различных размеров, форм и характеристик в соответствии с запросами заказчика.

Цилиндрический алмаз широко используется для изготовления буровых инструментов, используемых в геологических изысканиях, добыче угля и газа, и показывает высокую эффективность.

Кубический и прямоугольный алмаз используется для защиты датчика бурового инструмента в процессе бурения твердых пород. Данные материалы могут использоваться в качестве замены натуральному алмазу и являются более экономичными и долговечными.

Треугольный алмаз используется для изготовления режущих инструментов для бурения мягких пород.

Квадратный алмаз Квадратный алмаз и алмазный диск Треугольный алмаз Алмаз различной формы
□1.5×1.5×4 Φ2×4.5×120° △4×2.6 J3×3×10
□1.5×1.5×5 Φ1.7×4.5×180° △6×4.2
□1.8×1.8×6 Φ3×5
□2.5×2.5×2.5 Φ10×4
□2×2×4 Φ10×5
□2×2×5 Φ8×3
□2×2×6 Φ6×3
□3×4×5 Φ6×4
□5×5×5 Φ6×5
Φ6.35×3.4

Алмазная буровая коронка

Алмазная буровая коронка имеет наиболее широкий спектр применения, в основном используется в геологической разведке. Внутренняя часть матрицы буровой коронки изготовлена из высококачественного искуственного алмаза. Скорость износа каркаса такая же как и у матрицы коронки, новая алмазная калибрующая поверхность обеспечивает высокую скорость бурения.   

Основные параметры алмазной буровой коронки включают в себя концентрацию, класс, размер, тип, твердость матрицы и форму поверхности. Параметры подбираются заказчиком в соответствии с стратиграфическими условиями.

  • Плоский Подходит для пород различной твердости и абразивности.

  • Фигурный Подходит для твердых и труднообрушающихся пород, увеличивает пространство для удаления пыли и воды, обеспечивает высокую скорость бурения.

  • Полукруглый Подходит для горных пород средней крепости. Алмазы равномерно распределены по поверхности коронки, что делает коронку пригодной для пород с небольшим количеством изломов и трещин, а также рыхлых пластов.

  • Конструкция для разгрузки через дно Подходит для осадочных горных пород, метаморфических горных пород и других мелкорудных пластов, позволяет избежать эрозии образцов горных пород и повысить коэффициент отбора керна.

  • Пилообразный профиль Подходит для горных пород средней крепости, раздробленных пород и смешанных пластов, что позволяет предотвратить отклонение скважины от заданного направления.

  • Ступенчатый Подходит для скальных пород, обеспечивая высокую скорость бурения, а также длительный срок службы.

  • Односторонняя насечка Подходит для скальных пород, обеспечивая высокую скорость бурения, а также длительный срок службы.

Алмазный буровой расширитель

Буровой расширитель используется совместно с буровой коронкой. Основные функции: поддержание диаметра, повышение стабильности бурения, предотвращение чрезмерного износа.

Башмак обсадной трубы

Башмак обсадной трубы обычно используется в работах по бурению скважин. Мы предоставляем башмаки обсадных труб различных размеров, а также башмаки бурильных труб, что позволяет использовать их в качестве обсадных труб.

Спецификация Внешний диаметр(мм) Внутренний диаметр(мм)
AW 59.5 48.3
BW 75.2 60.2
NW 91.8 76
HW 117.4 99.8
PW 143.6 123.4
SW 172.4 146.8
56 56 47
76 76 67
86 86 77
101 101 88
Другие размеры изделий подбираются в соответствии с требованиями заказчика
Коронка, армированная алмазами

Коронка, армированная алмазами, подходит для всех типов колонковых труб. Путем замены типа алмаза, его размера, класса, матрицы и поверхности можно осуществлять бурение различных твердых и однородных пород, а также отбор керна.

Класс Крупная зернистость Средняя зернистость Мелкая зернистость Ультра-мелкая зернистость
Размер (зерно/карат) 15-25 25-40 40-60 60-100
Пласт Средней крепости Средней и высокой степени крепости Высокой крепости Высокой и очень высокой крепости

Самозатачивающееся поликристаллическое синтетическое долото

Буровая коронка изготовлена из синтетического поликристалла, который состоит из частиц искусственного алмаза и твердого сплава. Данные буровые коронки используются для мягких, износоустойчивых и рыхлых пород. Стратиграфическое распространение варьируется от мягкой глины, гипса и слюды до твердого песчаника. Поликристаллические синтетические буровые коронки подбираются в соответствии с углом расположения и плотностью.

Тип коронки Спецификация
Полнопрофильная коронка Φ56, Φ66, Φ75, Φ91, Φ110, Φ130, Φ150, Φ171
Колонковое долото Φ56, Φ59, Φ75, Φ91, Φ110, Φ130, Φ150

Примечание: Изделия других размеров подбираются в соответствии с запросом клиента

Обратная связь