Машина для упаковки бумажных салфеток
Машина для упаковки бумажных салфеток
Машина для упаковки бумажных салфеток
Машина для упаковки бумажных салфеток

Машина для упаковки бумажных салфеток

Применение:

Машина для упаковки бумажных салфеток отличается высокой стабильностью, легким управлением и высоком качеством упаковки. Мощность данной машины заключается в подсчете и штабелировки товара разного типа.

Схематическое изображение упаковки:
Технические параметры:
Скорость упаковки ≥100 пачек/мин
Эффективность производства ≥92%
Коэффициент готовой продукции ≥98%
Материалы упаковки Полиэтилен(PE), комбинированная пленка
Форма штабелирования Длина
Ширина 75мм-120мм
Форма упаковки 3-10листов
Габаритный размер машины(Д*Ш*В) 3.8м*1.8м*1.8м
Вес 2000кг
Особенности:
  • Машина для упаковки бумажных салфеток применяет технологию сервопривода для обеспечения стабильности и точности упаковки. Более того, данная машина легка в управлении и обслуживании.
  • Превосходная функция сжатии обеспечивает качество упаковки.
  • Данная машина может быстро соединяется с интерфейсом фальцевальной машины, что реализует автоматическую упаковку и экономит себестоимость рабочей силы.
  • Машина может быстро в нужную вам модель. Автоматическая система аварийной сигнализации, срабатывает при отказе оборудования или порче материалов.

Компания Gachn- лидер в конструкции и производстве автоматических оборудований для упаковки одноразовой гигиенической продукции. Невероятно большой ассортимент упаковочных машин для такой продукции как детские подгузники,женские гигиенические прокладки,влажные салфетки,косметические маски для лица,гигиенические салфетки для лица,которые могут быть упакованы посредством полиэтиленовой обложки,ламенированной обложки и так далее.Компания является акционерным обществом с десятками патентов на производство,которые способствуют обеспечению оптимальных решений для упаковки ,основанных на требованиях клиента.

Обратная связь