Машина для контроля качества бумажных стаканов
Машина для контроля качества бумажных стаканов
Машина для контроля качества бумажных стаканов
Машина для контроля качества бумажных стаканов

Машина для контроля качества бумажных стаканов

Применение

Машина для контроля качества бумажных стаканов является дополнительным оборудованием на линии производства бумажных стаканов, которая в основном отвечает за автоматическую проверку готового бумажного стакана на наличие пятен внутри и снаружи стакана, раскрытого шва, нижней протечки и т. д.

Параметры
Скорость проверки 240 шт / мин
Область проверки Горлышко стакана, внутренняя стенка и дно, наружное дно
Элемент проверки Раскрытый шов, перевернутая загибка кромок, протечка дна, повреждение, деформация
Вес 600 кг
Источник питания трехфазный 380 В
Суммарная мощность 3.8кВт
Количество расхода воздуха 0.1 кубических метра / мин
Размер машины Д1760*Ш660*В1700мм

Особенности
1. Машина для контроля качества бумажных стаканов может работать отдельно от формовочной машины и быстро проверять готовый бумажный контейнер с высокой точностью.
2. Машина для контроля качества бумажных стаканов использует систему видения Japan Keyence с функциями построения данных, резервного копирования, запроса, управления и т. д.
3. Машина для контроля качества бумажных стаканов имеет высокую скорость проверки. Скорость онлайн-проверки составляет до 240 шт / мин, также машина поддерживает длительный контроль

Метод проверки
Во-первых, выберите квалифицированную готовый бумажный стакан и используйте промышленную камеру для фото дна и внутренних стенок стакана. Затем введите данные в систему в качестве ссылки. Затем, в процессе производства бумажного стакана промышленная камера будет фотографировать каждый готовый бумажный стакан и сравнивать данные со справочными данными в системе. Если данные отличаются друг от друга, контрольный стакан возможно имеет повреждения, пятна и другие проблемы , а контрольная машина автоматически выдает поврежденный продукт.

Машина для контроля качества бумажных стаканов была разработана в 2014 году нашей технической командой в соответствии с требованиями заказчика. Данная машина в основном используется для решения проблем контроля качества в массовом производстве.

Таблица размеров

Наша компания специализируется на производстве одноразовых бумажных стаканов/контейнеров, мы являемся ведущим производителем контейнеров в Китае, предлагаем формовочную машину для изготовления бумажных чашек для изготовителей стаканов для жидкостей , а также предлагаем машину для производства столовой посуды с 1998 года, мы изготовили готовые линии для производства качественных одноразовых бумажных стаканов и машин для изготовления бумажных контейнеров , а также предлагаем специальные пресс-формы для соответствия машинам.

Схожая продукция
машина для производства стаканов для кофе, машина для производства бумажных контейнеров, машина для производства бумажных стаканов, машина для формования бумажных стаканов

Обратная связь
Другие продукты
доля