Тиснение (Станки для тиснения)
Тиснение (Станки для тиснения)
Тиснение (Станки для тиснения)

Тиснение (Станки для тиснения)

Функционал
  • Станки для тиснения древесины предназначен для нанесения стереоскопической, глубокой и естественной текстуры древесины на поверхность детали.
  • Компания XMF предлагает односторонние и многосторонние станки для тиснения древесины. Имеется возможность изготовления оборудования для тиснения на заказ, в соответствии с шириной обрабатываемой детали. Мы также занимаемся изготовлением роликов для тиснения с различными узорами на заказ. Если вам требуется нанести различные узоры, вам нужно только заменить гравированный узором ролик для тиснения на другой.
Применение

Станок для тиснения подходит для нанесения одностороннего или многостороннего тиснения на плоские основы из древесины, синтетических плит и других материалов.

Особенности
  • Станки для тиснения древесины оснащены цифровым ИК-контроллером. Для нанесения идеального узора температуру ролика для тиснения можно регулировать вручную в зависимости от материала подложки и характеристиками узора.
  • Устройство автоматического контроля температуры поддерживает заданную температуру ролика во время тиснения, что позволяет получать заданный узор высокого качества и экономить затраты на энергопотребление.
  • Сварная стальная пятидесятимиллиметровая подъемная рама гарантирует стабильность работы ролика для тиснения, помогая обеспечить четкость наносимого тиснения.
  • Бесшовная стальная сорокамиллиметровая труба используется для изготовления ролика для тиснения, обеспечивая высокую стабильность работы и гарантируя длительный срок службы ролика.
Принцип работы

Необходимый клиенту узор гравируется на ролике для тиснения. После регулировки расстояния между роликом для тиснения и подложкой начинается процесс тиснения, из-за большого давления ролика на подложку происходит нанесение объемного узора. Встроенное нагревательное устройство может нагревать ролик для тиснения до 400 ℃, а узор, нанесенный горячим тиснением, получается более выраженным и устойчивым.

Доступные модели
Станок для горячего тиснения древесины

Предназначен для накатки текстуры рельефным роликом за один проход на профильную или плоскую поверхность различных деталей, включая багет и широкие панели. Подходит для выполнения глубокого тиснения рисунков практически любой сложности.

Параметры
Напряжение AC 380В трехфазное
Частота 50Гц
Мощность 18кВт
Рабочая ширина 0-1320мм
Рабочая толщина 2-80мм
Минимальная рабочая длина 300мм
Скорость подачи 0-20м/мин
Габариты 1200мм×2200мм×1500мм
Трехцветный станок для тиснения древесины

Предназначен для накатки текстуры рельефным роликом нескольких сторон различных деталей за один проход. Может нанести тиснение одновременно на 4 сторонах детали.

Параметры
Напряжение AC 380В трехфазное
Частота 50Гц
Мощность 18кВт
Рабочая ширина 0-120мм
Рабочая толщина 2-80мм
Минимальная рабочая длина 300мм
Скорость подачи 0-20м/мин
Габариты 1200мм×2200мм×1500мм
Обратная связь