Гидравлический приводной трубный ключ
Гидравлический приводной трубный ключ

Гидравлический приводной трубный ключ

Описание

Гидравлический приводной трубный ключ используется для свинчивания и развинчивания труб при выполнении спуско-подъёмных операций. Инструмент пригоден для любых типов оборудования для колонкового бурения, включая установки вертикального типа, полностью гидравлические установки и верхнеприводные установки; предназначен для свинчивания и развинчивания различных типов бурильных труб, канатных штанг, буров для бурения на воду и обсадных труб.

Характеристики

Облегченная комплектация: Гидравлический приводной трубный ключ обладает компактной конструкцией, состоит из основного клещевого захвата и трубного зажима.

Простота эксплуатации: Клапан переключения позволяет осуществлять синхронное ослабление основного клещевого захвата и трубного зажима.

Настройка двух передач: Повышенная передача позволяет выполнять процесс свинчивания и развинчивания при высокой скорости, а пониженная передача обеспечивает большой крутящий момент.

Надежность характеристик: Производительность тестируется на площадках для проведения бурения геологических скважин глубиной 2000м.

Простота соединения: Гидравлический приводной трубный ключ соединяется с основным геологическим оборудованием, при соединении компоненты не оказывают воздействия друг на друга.

Параметры
SQ114/8 SQ130/10 SQ140/12
Размер буровой колонны Φ50~Φ114мм Φ50~Φ130мм Φ50~Φ140мм
Крутящий момент при пониженной передаче 8 кНм 10 кНм 12 кНм
Скорость при повышенной передаче 85 об/мин 85 об/мин 72 об/мин
Диаметр трубного зажима 120мм 135мм 145мм
ВЕс 230 кг 270 кг 450 кг
Обратная связь