Разделительный трансформатор для источника энергии
Разделительный трансформатор для источника энергии

Разделительный трансформатор для источника энергии

Применение
Разделительный трансформатор для источника энергии в основном применяется для управления электричеством и источником питания устройства UPS, EPS и другого оборудования; он эффективно отделяет частичные гармоники, и обладает помехоустойчивостью и безопасностью; этот трансформатор имеет небольшой размер, легкой вес, простоту в обслуживании и надежную эксплуатацию.

Спецификация
Номинальное напряжение: 400V AC
Электрическая прочность: стальной сердечник – обмотка 3000VAC/50HZ/5Ma, 10S без возникновения электрической дуги
Сопротивление изоляции: стальной сердечник – обмотка 1000V DC, ≥100MΩ
Шум трансформатора: <75dB ( измерительное расстояние 1 метр от трансформатора)
Стандарт: IEC, GB

Характеристики
1, Разделительный трансформатор для цепей управления можно безопасно отделяет ток с низким уровнем шума и низким повышением температуры. Благодаря пропитке в вакууме, промышленный трансформатор обладает отличной устойчивостью к коррозии.
2, Доступны разные сочетания входного и выходного напряжения.
3, Стальной сердечник применяет холоднокатаный кремнестальной лист, и таким образом он обладает высокой надежностью, небольшим объемом, легким весом и подходящей ценой.
4, Этот трансформатор оснащен обмоткой, которая изготовлена из композитного изолирующего материала с отличной характеристикой и высокой теплоустойчивостью. С помощью технологии намотки или намотки на основе фольги, это устройство обладает низкой электромагнитной потерей и красивым внешним видом.
5, На основе класса изоляции, трансформатор с разной спецификацией применяет различный изоляционный лак, который может снижать уровень шума трансформатора, магнит утечки и влияние соляного тумана и плесени на трансформатор. Кроме того, он обладает высокой надежностью.
6, Корпус трансформатора изготовлен из высококачественной листовой стали на основе класса защиты. Он имеет отличную структуру, которая не только позволяет воздухообмен, но и реализует функцию защиты. Соединительный кабель трансформатора имеет простоту в соединении и его дизайн удобный.

Обратная связь