Мультиголовочный весовой дозатор с 6 головками

Мультиголовочный весовой дозатор с 6 головками

Применение
Мультиголовочный весовой дозатор с 6 головками оптимально подходит для фасовки круп, кофе, бобов, кунжута, капсул, семечек, гранулированного сахара, соли, приправ, орехов, кормов для домашних животных, стирального порошка, пестицидов, удобрений, сухого молока, пищевых добавок, кокосовой стружки и множества других сыпучих продуктов.

Основные характеристики
1. Мультиголовочный весовой дозатор предназначен для фасовки гранул и порошков, отличаясь высокой точностью и производительностью.
2. Весовой дозатор оснащен вибрационным механизмом подачи и системой управления с микропроцессором, что делает его максимально удобным в эксплуатации.
3. Все основные части мультиголовочного дозатора выполнены из нержавеющей стали и характеризуются стойкостью к коррозии и удобством в уходе.
4. Аппарат может работать как автономно, так и в тандеме с упаковочной машиной.

Параметры
Наименование Мультиголовочный весовой дозатор с 6 головками
Модель RZKL -6
Макс. масса дозы 1000 г
Погрешность дозирования 0.5-1 г
Производительность 50 пакетов/мин
Мощность 1 кВт
Напряжение 220В (одна фаза) 50/60 Гц
Масса машины 220 кг

RezPack является профессиональным производителем фасовочного и упаковочного оборудования, поставляя клиентам по всему миру вертикальные и горизонтальные упаковочные машины, автоматы для фасовки, вакуум-упаковочные машины и т.д. Благодаря использованию первосортного сырья и прогрессивной системе контроля качества мы можем предложить клиентам оборудование, которое полностью соответствует стандартам ISO9001 и СЕ. Упаковочное оборудование RezPack находит широкое применение в пищевой, фармацевтической, электронной и других отраслях промышленности, пользуясь высоким спросом в США, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии, странах Ближнего Востока, Европы, Южной Америки и т.д.

Обратная связь
Обратная связь