Кругловязальная машина для трикотажных изделий гладкого переплетения
Кругловязальная машина для трикотажных изделий гладкого переплетения

Кругловязальная машина для трикотажных изделий гладкого переплетения

Описание

Кругловязальная машина для трикотажных изделий гладкого переплетения RF SK подходит для ткачества натуральных, синтетических, целлюлозных химических волокон и пряжи из смешанного волокна, которые далее используются для производства нижнего белья, колготок, спортивной одежды и т.д. Данный станок используется для производства декортивных и промышленных тканей. Конструкция и внешний вид станка могут быть изготовлены, согласно требованиям клиента.

Технические параметры

Диаметр: 14"-44"
Расстояние между веретёнами: 14G-36G
Устройство подачи: 36F-132F

Характеристики
  • Данная кругловязальная машина имеет рациональный дизайн приводной системы, позволяющий стабильное функционирование.
  • Для шестерни используется маслонаполненная конструкция и смазка маслом Европейского бренда для гарантии низкого уровня шума при работе, а также надежности и прочности шестерни.
  • Кругловязальная машина имеет взаимозаменяемые детали. Пользователи могут трансформировать кругловязальную машину в ткацкий станок для махровых полотенец или трикотажного полотна путем замены нескольких деталей.
  • Все замки станка изготовлены из сплава штампованной стали. Замки проходят обработку обрабатывающим центром с ЧПУ для обеспечения ровного замочного канала. Вязальная игла также ровная и надежная во время работы на высоких скоростях.
  • Система поднятия в центре данной машины используется для регулирования плотности и веса текстиля в пределах одного кв.метра, путем простого поднятия нижнего замка.
  • Кругловязальная машина для трикотажных изделий гладкого переплетения подходит для производства тканей различного типа, путем простого изменения функций замков.
Обратная связь