Полусухая десульфуризация с циркулирующим псевдоожиженным слоем

Полусухая десульфуризация с циркулирующим псевдоожиженным слоем

Технические характеристики:
1. В башне дымовой газ и обезжиривающая добавка вступают в реакцию, при длительной выдержке, коэффициент использования обезжиривающей добавки высок.

2. Башня не имеет подвижных деталей и изнашиваемых деталей, поэтому не требует обслуживани.

3. Обезжиривающая добавка и обезжиривающий шлак остаются сухими, что предотвращает вероятность склейки, затора и разъедания и т.д.

4. При замене вида угля, не требуется использование дополнительного вида оборудования, достаточно добавить обезжиривающую добавку.

5. Эффективность десульфуризации SO2 высока, по окончанию десульфуризации точка росы низка. Не требуются мероприятия по противогнилостной защите.

6. Система десульфуризации соответствует широкому диапазону нагрузки котла, которая достигает 30%~110%.

7. Система десульфуризации проста, при инсталляции занимает небольшую площадь.

8. Система десульфуризации имеет низкий уровень потребления энергии, без выброса сточных вод.


Профиль компании:
KEDA – крупное производственное объединение, одно из его дочерних предприятий компания является подрядчиком по проектированию, закупке оборудования и строительству (EPC). Она предоставляет широкий спектр проектов, включая линия производства автоклавных газобетонных блоков и плит, линия производства силикатных кирпичей, решение для системы газификации угля, а также центробежный вентилятор и компрессор, использованные в производственных линиях. Мы являемся акционерной компанией и имеем возможность предоставить полный спектр услуг, например, проектирование, производство оборудования, управление проектом и обеспечиваем клиентам высококачественные услуги.

Обратная связь