Производственная линия для укладки, подсчета, упаковки пластиковых стаканчиков

Производственная линия для укладки, подсчета, упаковки пластиковых стаканчиков

Применение
Производственная линия для укладки, подсчета, упаковки пластиковых стаканчиков специально разработана для совместной работы с формовочной машиной, она предназначена для укладки, подсчета, упаковки пластиковых стаканчиков.Помимо своей качественной работы, она гарантирует чистый и экологичный производственный процесс .

Производственный процесс
Производственная линия для укладки, подсчета, упаковки пластиковых стаканчиков управляется на основе системы ПЛК для достижения автоматического и программного управления(укладки, подсчета, упаковки и т.д. ).Основные компоненты включают в себя: машину для укладки, конвейерную линию, счетную машину, упаковочную машину и шкаф электрического управления.

Технологический процесс:
укладка→выталкивание→транспортировка→подсчет→упаковка

Технические параметры:
Модель DC-9(10, 11, 12)
Темп траспортировки 800м/сек.
Высота стакана ≤180mm
Диаметр стакана 60-100mm
Производительность 20,000-45,000 шт/ч
Электропитание 380v/3P, 50-60Hz
Общая мощность 2.5кВт
Габариты (длина*ширина*высота) 8.0 x 2.5 x 1.2m
Вес (кг) 1500kg

Характеристики
1. Машина для укладки снабжена 5 роликами для движения стаканчиков и для гарантии того,что они не выпадутт во время производственного процесса , это гарантирует наиболее надежную работу.
2. Чугунный треугольный шкив не деформируется и имеет долгий срко службы
3. Щётка взаимодействует с другими компонентами машины для завершения укладки стаканчиков . Её темп урегулирован посредством преобразования частоты, что является очень эффективным.
4. Все основные компоненты такие, как пневмоаппарат, система управления ПЛК, конечный измерительный прибор и т.д закупаются у таких известных брендов , как Siemens ,SMC, jc-times и т.д.
5. Машина характеризуется компактной структурой , и управляется двумя преобразователями частоты, обеспечивая стабильное функционирование, и удобную работу
6. Как только длина мешка будет утверждена, она обрезается с одного раза и больше не нуждается в дальнейшей корректировке и повторной обрезке, что сокращает время и расходы пленки
7. Имеется функция установленного прекращения работы , не приклеивая к ножам, не тратя пленки, самостоятельно регулируется температура ПИД-регулятором, более подходит к разным пеленкам из разнообразных материалов.
Машина снабжена тормозным клапаном , противопригарной поверхностью для ножей , функцией ПИД-регулирования температуры , а также не растрачивается пленка.
8. Машина использует двойное оптическое волокно для автоматического вычисления, что увеличивает скорость упаковки. Скорость производственного процесса регулируется, условный подсчет стаканчиков 1 к 100 .

Техническая поддержка
1. Весь комплект оборудования соответствует международным стандартам , при необходимости можем предоставить сертификат CE
2. Производственная линия для укладки, подсчета, упаковки пластмассовых стаканчиков может быть переделана по требованию клиентов, наши техники дадут профессиональные советы .
3. Машина удобна и проста в обслуживании ,наши профессиональные технические работники проведут укладку, установку, обучение и руководство по эксплуатации, а также предоставят соответствующий послепродажный сервис.
4. Предоставляем годовую гарантию оборудования и гарантию на ремонт электронных деталей на 6 месяцев

Компания ELITE представляет собой производителя оборудования для производства пластиковых изделий и экструдера для производства пластикавых листов, например линия экструдера для производства пластиковых листов из разных материалов, как PP, PE, PS, HIPS, PET и т.д. Мы также предоставляем клиентам термоформовочную машину для производства стаканов. Имея 20-летний опыт в тестировании и производстве оборудования для пластиковой продукции , компания ELITE предоставляет всем клиентам лучшие и качественные термоформовочное машины для производства пластиковых изделий и экструдер для производства пластиковых листов.

Индекс
оборудование для производства пластиковых стаканов, укладка стаканов, подсчет стаканов, упаковка стаканов

Обратная связь