Установка по производству модифицированного битума
Установка по производству модифицированного битума
Установка по производству модифицированного битума
Установка по производству модифицированного битума

Установка по производству модифицированного битума

Feiteng выпускает установки для производства битума модифицированного каучуком и для полимерно-модифицированного битума. Мы изготавливаем и предоставляем установки по производству модицифицированного битума на заказ, ориентируясь на ваши конкретные требования по продуктивности и фактические потребности вашего проекта. Во время процесса разработки, производства, установки на месте и обновления техники, мы стремимся помочь вам с обработкой замешивания каучука или полимера в модифицированный битум более эффективно, вне зависимости от того, долгосрочный у вас проект или кратткосрочный.

Применение

Битумные смесительные резервуары обычно используются на месте для производства модифицированного битума. В отличие от установок более раннего поколения, для которых требовалось перегрузочное оборудование, нынешние установки сразу подсоединены к устройствам замеса и смешивания битума на месте модифицирования. Более того, мы предлагаем смесительное оборудование, серии GRL, для постоянного производства модифицированного асфальта.

Применяемые субстанции:Полимерно-модифицированный битум SBS, битум модифицированный каучуком, модифицированный битум SBR, модифицированный битум PE, модифицированный битум SMA, модифицированный битум EVA, итд.

Процесс модификации:В смесительном оборудованиии, модификатор добавляется в основу битума, затем эти вещества смешиваются, после чего, готовый модифицированный асфальт раздрабливается специальным устройством.

Характеристики
  • Подходит для контейнизирования, благодаря компактной структуре, что обеспечивает легкую транспортировку.
  • В целях достижения совместного нагрева и смешивания, наш технический персонал улучшил устройства нагрева и смешивания.
  • Специальное устройство раздрабливает и размалывает битум на мелкие частички размером от 2μм до 5μм за один проход. Основными компонентами этого устройства, являются статор и ротор, сделанные из высокопрочного материала для обеспечения надежности, долговечности и высокой устойчивости от коррозий и износа.
  • Автоматическая система контроля имеет цветной экран дисплея и вариации температуры в реальном времени во время производственного процесса.
Обратная связь