Подземная буровая установка типа ZDY-1550G для угольных шахт

Подземная буровая установка типа ZDY-1550G для угольных шахт

Этот продукт был снят с производства и более не предлагается.

Описание

Подземная буровая установка типа ZDY-1550G для угольных шахт - это наша новая установка, разработанная на базе гидравлических буровых установок нашего производства. Данное оборудование широко используется для разведки, дегазации, цементации скважин, при проведении геологоразведочных и строительных работ в угольных шахтах, туннелях подземных ГЭС, железных дорогах, а также при устройстве экранов из труб.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 200м
Диаметр скважины Φ75мм
Диаметр бурильной трубы В зависимости от скважины (мм)
Параметры силовой головки Передача 1 Передача 2 Передача 3 Передача 4
Скорость вращения на выходе (прямое и обратное вращение) 75об/мин 150об/мин 255об/мин 510об/мин
Номинальный максимальный крутящий момент на выходе 1550Н.м
Вертикальный ход силовой головки 850мм
Энергетические параметры Модель двигателя Y180M-4
Мощность 18.5кВт
Скорость вращения 1470об/мин
Характеристики
  • Буровая установка ZDY1550G обладает раздельной конструкцией, во время использования ее элементы соединяются с помощью гидравлических быстросъемных соединителей, что обеспечивает удобство передвижения оборудования.
  • Данная буровая установка обладает широким диапазоном регулирования скорости. Применяются удобные для пользователей технологии бурения с использованием алмазных коронок, твердосплавных коронок и погружного перфоратора.
  • Конструкция оснащена зажимным патроном для силовой головки и трубодержателем, который используется при свинчивании и развинчивании бурильных труб. Это позволяет увеличить производительность труда и сократить трудозатраты.
  • Направляющая каретки обладает роликовой конструкцией, что позволяет избежать быстрого износа. Опора направляющей для штангового бурения позволяет уменьшить степень износа трубодержателя, что обеспечивает надежность буровой установки.
  • Для регулировки скорости используется дозировочный насос, масляный двигатель и привод, в связи с этим возникают такие эксплуатационные особенности как большой крутящий момент на низкой скорости и маленький крутящий момент на высокой скорости. Это гарантирует надежность буровой установки и позволяет снизить стоимость обслуживания.
Обратная связь