Гидравлическая подземная буровая установка типа KDY-30H

Гидравлическая подземная буровая установка типа KDY-30H

Описание

Гидравлическая подземная буровая установка типа KDY-30H предназначена для укрепления грунта путем цементации, а также для прокладки туннелей подземных ГЭС. Данное оборудование также широко используется для установки опорных конструкций, отвода утечек в туннелях автомагистралей и железных дорог и перфорации скважин на территориях потенциального геологического риска. В основном используется для бурения крепких горных пород. Используемые методы бурения - алмазное бурение или бурение с использованием поликристаллического алмазного долота, а также бурение с использованием погружных пневматических перфораторов.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 30м
Диаметр скважины Φ75мм
Диаметр бурильной трубы В зависимости от скважины
Параметры силовой головки Передача 1
Скорость вращения на выходе (прямое и обратное вращение) 623об/мин
Номинальный максимальный крутящий момент на выходе 270Н.м
Вертикальный ход силовой головки 1200мм
Энергетические параметры Модель двигателя Y180M-4
Мощность 18.5кВт
Скорость вращения 1470об/мин
Характеристики
  • Основные гидравлические компоненты данной буровой установки исзготовлены известными мировыми производителями гидравлических компонентов оборудования. Процесс фильтрации масла осуществляется в две стадии, что обеспечивает надежность гидравлической системы.
  • Буровая установка обладает передовой монолитной конструкцией, предполагает 3 передачи скоростей вращения, которые могут переключаться в зависимости от гидравлических двигателей различных силовых головок, что обеспечивает соответствие технологическим требованиям различных технологий проведения буровых работ.
  • Данная буровая установка обладает небольшим весом, благодаря чему обеспечивается простота ее транспортировки, сборки и профилактического ремонта: оборудование удобно для проведения строительных работ по прокладке туннелей и трубных опор.
Обратная связь